Дни Alcaplast GALA превзошли все ожидания |

Дни Alcaplast GALA превзошли все ожидания

На прошлой неделе в штаб-квартире компании в Břeclav (Брецлав) было принято около двухсот гостей из разных уголков мира. Речь идет о мероприятии Alcaplast GALA, где гостей традиционно ждали как деловые встречи и новости, так и экскурсии по нашим современным производственным залам. «Больше всего меня впечатлило производство и тот факт, что Alcaplast делает все от начала до конца», — говорит Мухамад Захер Олаби из European Corner.

Хотя программа трехдневной встречи была сложной, социальные мероприятия не могли быть пропущены. Деловые партнеры из-за рубежа были очень рады посетить традиционный моравский винный погреб, где у них была уникальная возможность попробовать порезать секты или сабраж.

С другой стороны, чешские и словацкие посетители были впечатлены винзаводом Обелиск, где они попробовали все вина нашего винзавода и смогли проголосовать за лучшее вино вечера, это был Рислинг Рынскы 2017.

Последним совместным мероприятием была поездка на велосипеде по территории Леднице-Валтице, из которой участники получили много прекрасных впечатлений и воспоминаний. Наградой за пройденные километры стал последний пикник в заповеднике «Обелиск», сопровождаемый лекцией администратора заповедника Петра Дворжака об этом уникальном ландшафтном проекте.

Вы можете увидеть больше моментов из этой удивительной встречи в видео.

Источник: alcaplast.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.