Radomir. Заботясь о Вашей безопасности! |

Radomir. Заботясь о Вашей безопасности!

Акриловые ванны успешно зарекомендовали себя и заняли большую часть сантехнического рынка. В России акриловые ванны активно продаются уже более 15 лет. Компания Радомир одна из первых компаний, которая завоевала доверие и любовь покупателей своим большим ассортиментом и качеством изделий.

radomir_10101

Для изготовления акриловых ванн и поддонов мы всегда используем исключительно 100% сантехнический акрил европейского качества. Экологически чистый материал имеет антибактериальную поверхность, а также отличается высокой прочностью и надежностью. Поэтому мы даем такую большую гарантию на акриловую сантехнику – 25 лет, мы всегда готовы ответить за свое качество!

Дно любой нашей ванны или поддона имеет уникальную выпуклую поверхность с технологией Radomir Non-Slip прежде всего для безопасности и комфорта людей. Каким бы не был акрил гидрофобным материалом и не имел плотную микропористую структуру при взаимодействии с водой, мылом, гелями для душа и прочими моющими средствами, поверхность приобретает скользящий эффект, который становится опасным для здоровья человека. Это означает, что когда мы встаем на гладкую акриловую поверхность ногой, то между стопой и поверхностью ванны образуется водный или водно-мыльный слой, который в разы увеличивает эффект скольжения. А благодаря нашей выпуклой антискользящей поверхности стопа надежно фиксируется с помощью пуклей и защищает от скольжения.

radomir_10102
Почему необходимо антискользящее покрытие
  • Безопасность. Ванна – это одно из самых опасных мест в доме. Там наиболее велик риск получить травму. Одно неверное движение грозит серьезными последствиями, особенно это небезопасно детям и пожилым людям. Антискользящее покрытие предотвращает скольжения, возникающие из-за воды, мыла, гелей для душа и шампуней.
  • Комфорт использования. Антискользящее покрытие обеспечивает приятные тактильные ощущения во время принятия ванны в положении как лежа, так и стоя. Так называемые пукли оказывают положительное воздействие на стопы, создавая эффект массажа.

Большим заблуждением является то, что антискользящее дно ванны плохо поддается чистке, у пуклей скапливается грязь и дно со временем желтеет. Это совершенно не так! Сам акрил обладает грязеотталкивающим эффектом: в ванне не развиваются микроорганизмы, бактерии, грибки и он стойкий к выцветанию. А для поддержания чистоты достаточно периодически протирать мягкой губкой со средством для акриловых поверхностей дно. При таком уходе остатки пены и грязи не будут скапливаться, а изначальный блеск и чистота продержатся долгие годы.

radomir_10103

Сейчас стало модным делать дно ванны идеально ровным и гладким. И как заявляет СМИ, что антискользящее покрытие ванны — это ничто иное, как попытка производителя скрыть дефекты изделия.

С самого первого выпуска акриловых ванн, мы использовали антискользящую систему, прежде всего ради безопасности и комфорта людей. Вся наша продукция изготавливается по последним технологиям и проходит тщательный контроль качества и любые дефекты и погрешности просто исключены.

Но поддавшись новомодному веянию и решив поэкспериментировать, мы выпустили несколько таких ванн. И что вы думаете? Покупатели не оценили данного нововведения. И правильно сделали! Поскольку в быту идеально гладкое дно не приносит никакой практичности и функциональности, а риск получить травмы существенно увеличивается.

radomir_10104

В любом случае выбор остается за вами. Но, помните, что антискользящее покрытие ванны никак не отразится на внешнем облике дизайна ванной комнаты, а вы и ваша семья будете в полной безопасности.

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.