Нефрит-Керамика. Kazbuild 2019 – крупнейшая выставка Центральной Азии |

Нефрит-Керамика. Kazbuild 2019 – крупнейшая выставка Центральной Азии

В период с 4 по 6 сентября 2019 года состоялась 26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка Kazbuild 2019. Выставка прошла в выставочном комплексе «Атакент» в главном бизнес-городе Казахстана-Алматы.

KazBuild — крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка по площади экспозиции и количеству участников и самая профессиональная выставка отрасли по составу посетителей (более 7000 бизнес-контактов).

nefrit_kazbuild_2019_0924
Выставочный комплекс «Атакент» в главном бизнес-городе Казахстана-Алматы

С Казахстаном нас связывает многолетнее сотрудничество, с 2004 года мы поставляем в этот регион свою продукцию. Поэтому решение участвовать в выставке было принято сразу. Оно поступило от Центра поддержки экспорта АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области». На региональном стенде общей площадью 47,5 кв. м кроме других участников из ЛО, были размещены выставочные образцы керамической плитки производства «Нефрит-Керамика» и «Модерн-Керамика», представленные ООО «Торговая Фирма Нефрит».

На выставке наше предприятие представляла Ирина Загитовна Багаутдинова, заместитель коммерческого директора. Мы попросили Ирину рассказать о своих впечатлениях.

nefrit_kazbuild_2019_09241

И.З. Багаутдинова: Было достаточно многолюдно, начиная со второго дня выставки. Интерес к нашей продукции проявляли не только посетители из Алматы, где проходила выставка, но и из южных городов Казахстана- Шымкента и Туркестана, а также из города Бишкек республики Кыргыстан.

На выставке мы работали вместе с нашим дилером Утарбаевым Нурланом (ТОО «Нуркас»), который представляет в Казахстане три города: Актюбе, Астана и Алматы.

Он работает с «Нефрит-Керамикой» уже 15 лет. Все новые контакты на выставке были завязаны на него.

Я считаю, что в таких региональных выставках участвовать необходимо для поддержания наших дилеров на местах. У них прибавляется оптимизма от того, что мы о них не забываем, да и нам напомнить о торговой марке «НЕФРИТ» лишний раз не помешает. Выставка организована на очень хорошем уровне.

Стенд Ленинградской области выглядел достойно. Все затраты по его застройке и функционированию взял на себя Центр поддержки экспорта Ленинградской области, за что мы очень благодарны.

Источник: nefrit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.