Смеситель под питьевую воду ELAT - отличное дополнение коллекции ARGO |

Смеситель под питьевую воду ELAT — отличное дополнение коллекции ARGO

Ранее мы знакомили вас с коллекцией премиальных смесителей Elat с принципиально новой системой управления потоком Kerox (Венгрия) и ультратонким корпусом с футуристическим дизайном.

С радостью сообщаем о выходе шестой модели линейки — смесителя для для кухни с выходом под питьевую воду 40-09L ELAT white.

Уникальность модели — в едином изливе для двух типов воды и кнопочном переключении потоков.

Чтобы “открыть” питьевую воду, достаточно нажать на стилизованную кнопку сбоку на корпусе смесителя. Для этого не нужно закрывать основной поток. Ручка смесителя может оставаться в своем положении, сохраняя изначальные настройки напора и температуры воды. Дело в том, что в излив встроен специальный аэратор с раздельной подачей технической и питьевой воды, который делает поток мягким и способствует более рациональному ее расходу. Благодаря такой системе смеситель выглядит лаконично, как стилизованный высокий кухонный смеситель и не утяжелен дополнительными рукоятками,шлангами и другими элементами.

Корпус смесителя ультратонкий, имеет поворотный излив, что увеличивает радиус его действия и функционал применения. Угол поворота — 360°. Отдельно стоит отметить стилистическое решение, в котором выполнена вся коллекция ELAT — приятные обтекаемые формы, привлекательное глянцевое покрытие с каплевидным хромовым скосом на ручках и торцах корпуса, которые придают утонченность и в тоже время весомость всем моделям новой коллекции.

Данный смеситель отлично дополняет коллекцию Elat, представлен в черном и белом вариантах, подойдет к интерьеру кухни любого стиля и безусловно привлечет к себе внимание.

Кроме всего прочего смеситель имеет все преимущества линейки PREMIUM, а значит:

  • 100% латунный корпус
  • высококачественные запорные механизмы
  • максимальную комплектацию европейских брендов
  • 10 лет гарантии на смеситель (корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор)
  • высокое качество, подтвержденое ГОСТами и европейской сертификацией.

Выбрав смесители этой коллекции Elat, вы будете не только наслаждаться внешним видом, но и получать максимальное удовольствие от эксплуатации! Вы приобретаете надежный продукт на долгие годы, ведь срок службы данного изделия не менее 15 лет!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.