Впервые в ассортименте IDDIS cмесители с матовым черным покрытием! |

Впервые в ассортименте IDDIS cмесители с матовым черным покрытием!

Эргономичную и стильную коллекция IDDIS Slide пополнили смесители черного матового цвета, а также смесители в комбинации черного с цветом «розовое золото».

Корпуса всех моделей выполнены из латуни марки ЛЦ40C (ГОСТ 17711-93). Керамический картридж Softap позволяет точно отрегулировать температуру и напора воды и делает ход ручки любого из смесителей особенно плавным.

iddis_09241
 Смеситель для умывальника Slide, черный
iddis_09242
Смеситель для умывальника Slide, черный с «розовым золотом»

Смесители для умывальника оснащены скрытым аэратором с функцией регулировки наклона, что позволяет изменять направление потока воды одним движением пальца. 

iddis_09243

В смесителе для ванны излив выполняет функцию дивертора: излив складывается под корпус, переключая поток воды на душ. Возможность прятать излив под корпус делает смеситель универсальным как для ванны, так и для душевой кабины. Смеситель на три отверстия на борт ванны также переключает потоки воды поворотом излива. Керамический дивертор надёжно и плавно переключает поток воды с излива на лейку даже при минимальном давлении воды в трубах.

iddis_09244

Смеситель для кухни имеет высокое основание корпуса, его можно использовать не только на кухне, но и в ванной комнате в сочетании с накладным умывальником. Ручка смесителя поворачивается на себя, не касаясь стены.

Чёрные модели коллекции смесителей Slide это идеальное сочетание стиля, комфорта в использовании и надежности.

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.