Цветные шланги для душа ARGO - оригинальное решение для вашего интерьера |

Цветные шланги для душа ARGO — оригинальное решение для вашего интерьера

ARGO предлагает широкий ассортимент как классических, так и инновационных душевых шлангов. В линейке душевой гарнитуры кроме традиционных хромированных представлены также топовые цветные модели, которые удовлетворяют требованиям последних модных трендов 2019 года.

Актуальность использования цветной гарнитуры понятна, ведь такие шланги дают волю фантазии в обустройстве интерьера. Кроме того, цвет помогает преодолеть некую изначальную «холодность» керамики ванной комнаты. Достаточно подобрать в пару душевую лейку и смеситель нужного цвета и у вас готова ванная в винтажном стиле ретро с тематической сантехникой медного цвета или шикарный лакшери дизайн времен Короля-Солнце в золотой гамме и стиле барокко. 

В серии шлангов для душа с оплеткой из нержавеющей стали ARGO стоит выделить модели: EUR-GOLD (под золото), EUR-BRONZE (под бронзу) и EUR-BRASS (под латунь).

Все шланги выполнены из нержавеющей стали высшего качества с двойным замком сцепления звеньев, что максимально защищает шланг от расплетания.

Если вы предпочитаете более современные дизайны в интерьере, ARGO предлагает обратить внимание на шланги для душа из PVC серии Espiroflex и Isoflex в различных цветовых решениях (черный/белый/серый/прозрачный с хромом) и инновационные шланги серии Octaflex с конусом свободного вращения от перекрута, выполненные по новой технологии производства с восьмигранным сечением, из новых полимеров, которые делают шланг более мягким и гибким.

Внешний материал шланга (ПВХ) имеет ряд плюсов по сравнению с металлическим (сверхпрочный — армирован, не нагревается, не царапается, легче, больший вариант цвета и дизайна), и становится все более популярным в последнее время.

Внутренний шланг сделан из пищевой резины и не вступает в реакцию с водой, а значит безопасен для ежедневного применения.

Все шланги укомплектованы латунным конусным фитингом с дополнительным резиновым кольцом, это делает шланг универсальным для стыковки с различными типами кронштейнов и душевых стоек.

Особое внимание стоит обратить на новинку ARGO — черный матовый шланг для душа PVC TRENFLEX BLACK MATT. Такая модель будет особенно колоритно смотреться в современных ванных комнатах стиля Loft или финском стиле, в пару к черной сантехнике (душевой колонне или смесителю, выполненному в черном варианте), а также для любого нестандартного решения вашего интерьера. Дополните его душевой лейкой GOLD от ARGO и создайте свой неповторимый стиль эксклюзивного спа-салона в домашних условиях.

Универсальная длина 150 см подойдет для большинства ванных комнат, а приятная на ощупь матовая оплетка, укрепленная 22-мя нитями,  сделает шланг практически вечным в использовании.

Шланги PVC изготавливаются в Испании, проходят тестирование и упаковку на базе компании СК Санлайн в г. Видное.

Бренд ARGO — один из немногих на рынке сантехнических товаров — предлагает эксклюзивные модели оригинального внешнего вида, выполненные в отличном качестве по очень приемлемым ценам.

argo_0922

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.