Коллекция БЕВЕРЛИ от AQUATON: стильный минимализм |

Коллекция БЕВЕРЛИ от AQUATON: стильный минимализм

Современный ритм жизни диктует свои правила. На первый план выходят удобство, практичность и функциональность. Возможно, именно этим объясняется растущая популярность минимализма: выбор делается в пользу элегантных и лаконичных интерьеров с чёткой и понятной организацией пространства. Именно в таком ключе выполнена новая коллекция мебели для ванных комнат БЕВЕРЛИ от AQUATON, которая позволит рационально использовать площадь даже небольшого помещения.

Простота форм, строгая геометрия, отсутствие лишних декоративных элементов – свежее решение для тех, кто ценит комфорт, качество и порядок. В коллекции AQUATON Беверли белые глянцевые фасады с фрезеровкой повторяют плавные изгибы раковины и сочетаются с изящными хромированными ручками.

Коллекция выпускается в трех размерах 65, 80 и 100 см, что позволяет использовать её как в компактных, так и просторных ванных комнатах. В линейку входят тумбы с раковиной, зеркальные шкафы и шкафы-колонны. Вся мебель выполнена из влагостойкой ламинированной плиты и высококачественной МДФ и окрашена в белоснежный цвет с высокой степенью глянца. Уникальная технология покраски гарантирует дополнительную защиту от влаги. Изящные ручки подчеркивают элегантность ансамбля и обеспечивают удобство при использовании.

Aquaton_Beverli_09111

От выбранного размера зависит модификация тумб. Модели 65 и 80 имеют три отделения: слева за распашным фасадом-створкой располагается ниша с регулируемой полкой, а справа – два вместительных ящика. В свою очередь у тумб в размере 100 по центру расположен один выдвижной ящик push-to-open и 2 ниши по бокам.

Отдельно стоит отметить фурнитуру: в коллекции БЕВЕРЛИ используются стильные и качественные комплектующие от мировых производителей. Тумбы шириной 100 см и шкафы-колонны оснащены удобной системой push-to-open. Направляющие и петли с интегрированной системой плавного закрывания обеспечивают бесшумную и надежную фиксацию фасадов.

Aquaton_Beverli_09112

Если для размещения всех необходимых принадлежностей одной тумбы недостаточно, можно приобрести шкаф-колонну, который обеспечит ещё больше места для хранения: за фасадами находятся вместительные отделения с регулируемыми по высоте стеклянными полками. Для получения полноценного двустворчатого шкафа можно использовать комбинацию из двух колонн.

Актуальным и современным решением 2 в 1 станет зеркальный шкаф БЕВЕРЛИ, который с легкостью заменит привычное зеркало. На выбор предлагается три модели с одной, двумя или тремя створками.

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.