FAP. Кухонные полы: не теряем из виду три тенденции в мире керамики |

FAP. Кухонные полы: не теряем из виду три тенденции в мире керамики

Напольные и настенные покрытия придают стиль помещениям и создают атмосферу интерьера.

Предлагаем вам на выбор три решения для оформления идеальной кухни!  

Если гостиная – это самое общественное место дома, во всяком случае по назначению, то в кухне мы проводим больше всего времени, она становится невольным свидетелем самых сокровенных разговоров, дружеских бесед и простых удовольствий.

Идеальная кухня – удобная, функциональная, просторная и гостеприимная. А совершенная кухня удовлетворяет нашему врожденному желанию окружить себя красотой. Современный стиль больше всего отвечает нашим чаяниям.

Правильнее, однако, было бы говорить о стилях, так как современный стиль распадается на множество течений, каждое из которых способно отразить индивидуальные особенности хозяина. Сегодня мы поговорим о классической, минималистской и декоративной тенденциях. 

Современный Классический дизайн интерьеров.

Классический – это синоним вечного, эталонного, непревзойденного… именно поэтому современный дизайн интерьера не может отказаться от этого элегантного, актуального и роскошного стиля.
FAP передает его в блеске самых дорогих пород итальянского мрамора коллекции Roma Classic. Красота заключается в формы благодаря плитам из белой массыоригинального формата 30,5×91,5. Он подчеркивает выразительные способности мрамора с его прожилками и естественностью самого материала.

Плитка под мрамор предлагается в натуральных и современных оттенках – Calacatta, Carrara, Beige Duna, Grigio Superiore, Nero Reale и Statuario. Каждый из них отличается различными эффектами, воспроизводящими на поверхностях естественную красоту мрамора.

fap_cucina_0817

Актуальность Roma Classic ярко проявляется в моделях Nero Reale, Grigio Superiore и Roma Classic Frames Inserto Mix. Красота этих поверхностей вдохновляет на создание помещений total look: сплошная настенная и напольная укладка мраморной плиткой, живописные фоновые решения, а также обстановка – кухонные столы-острова, открытые полки и стеллажи, рабочие поверхности и роскошные раковины. Отделка всей мебели завершается специальными элементами и декорами, такими как Хромированный или Сатинированный бордюр.

Минимализм в дизайне интерьера.

Никогда не выйдет из моды и минимализм, строгий и современный, придающий пространству уникальный смысл. Оформить кухню в стиле минимализма означает придать ей бóльшую практичность, порядок и функциональность, особенно если речь идет о кухне, совмещенной с обеденным залом или гостиной. Свободное пространство, строгость форм, простота обстановки, частое обращение к белому и черному цветам – все это создает уютный и просторный интерьер. Высококачественные материалы и бытовые электроприборы, предметы мебели и подвешенные либо встроенные шкафы, чистые и строгие линии создают эстетическое совершенство. Другими словами, минималистская кухня функциональна и одновременно прекрасна!    

Для создания этого стиля идеально подойдут современные и эклектичные поверхности с эффектом камня. Благодаря нашей плитке NUX  из керамогранита и белой массы можно полностью выложить помещение — полы, стены, рабочие поверхности, — придавая пространствам стилевое единство.

NUX в точности воссоздает натуральный камень. Исчерченные прожилками поверхности с множеством естественных оттенков приятны при прикосновении, передавая ощущение спокойствия и гармонии.

Благодаря формату 45×90 NUX идеально подходит для оформления стеновой панели и рабочей поверхности кухни. Практичная горизонтальная укладка раскрывает новые удивительные возможности все той же плитки.

Разнообразие форматов, декоров, мозаик и специальных элементов делает коллекцию идеальной для оформления жилых и деловых помещений благодаря высоким технологическим показателям керамики.

fap_cucina_08171
Современный декоративный дизайн

В завершение трилогии наиболее модных тенденций в мире дизайна интерьеров, предлагаем вам декоративизм – новинка современного дизайна, способная создать уютную и впечатляющую атмосферу с еще бóльшей артистичностью.

Благодаря своей креативной и художественной энергии современный декоративизм с блеском передает уникальность «хозяина дома», отражая ее на новейших поверхностях, где формы и сам материал приобретают особый смысл и украшаются отделками и специальными эффектами.

Все это об эклектичном и декоративном стиле Lumina Stone – проект керамической плитки, где декор становится уникальным элементом благодаря объемным поверхностям, по-новому передающим геометрические и цветочные темы.

Поверхности покрыты рельефным узором, а богатство материала и нейтральные тона подчеркивают восхитительный объем. В особенности отличается декор Peak 30,5×91,5, трехмерная поверхность с орнаментальными рельефными мотивами, придающая индивидуальность и стиль всему помещению. Кухня превращается в элегантное пространство, идеально подходящее для помещений открытого типа или совмещенных с гостиной.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.