Aquanet. Ванна Dali: вдохновленная сюрреализмом |

Aquanet. Ванна Dali: вдохновленная сюрреализмом

В коллекции акриловых ванн Dali специалисты компании Aquanet учли и потребности владельцев крохотных ванн. Размерный ряд начинается со 140 см.

Название Dali невольно ассоциируется с полотнами скандально известного живописца, полотна которого в стиле сюрреализм вызывают неоднозначные эмоции. Ванна, носящая его имя, не столь экспрессивна, но что-то сюрреалистичное в ней есть. По крайней мере дизайн чаши Dali трудно спутать c аналогичными по форме изделиями, и ванна выделяется из модельного ряда Aquanet.

Aquanet_vanna_Dali_08161
Акриловая ванна Dali (пр-во Aquanet) в интерьере

Акриловые ванны, составившие коллекцию Dali, были созданы, в частности, для установки в миниатюрных ванных комнатах. Так, модели длиной 140 см, востребованные на российском рынке, вообще нечасто встречаются в ассортименте компаний, специализирующихся на продаже сантехники. Они неглубокие, но с широкой и комфортной чашей. А модели длиной 150, 160 и 170 см являются самыми популярными, так как подходят для установки в стандартных по планировке ванных комнатах.

Aquanet_vanna_Dali_08162
Акриловая ванна Dali (пр-во Aquanet) с фронтальной панелью

Ванны Dali не останутся незамеченными и в больших помещениях, так как дизайн их комфортной чаши необычайно привлекателен. Они напоминают купель, в которой так приятно отдохнуть и расслабиться, так как внутренняя форма ванн сделана с соблюдением всех правил эргономики и с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Для этого в ваннах Dali предусмотрен удобный уклон спинки. Элегантные подлокотники придают своеобразие внешнему виду и являются еще одной деталью комфорта. Особенно если учесть, что ванны при желании можно укомплектовать ручками в цвет изделия, которые выглядят очень стильно. Их вы также найдете в коллекции.

Aquanet_vanna_Dali_08163
Акриловая ванна Dali с установленным смесителем со стороны изголовья

Ванны изготовлены из сантехнического акрила, произведенного в Ирландии. К слову, из материала этих производителей, отличающегося высоким качеством и привлекательной ценой,  изготавливают свои ванны многие известные европейские компании. Надежный сварной каркас разработан специально для установки ванн коллекции Dali, а для создания более целостного образа модели в коллекцию вошли фронтальные панели, разработанные для каждого размера ванн. Такая панель скроет все подключения и закроет от глаз установочный каркас, что придаст модели эстетичный внешний вид.

Акриловая ванна Dali (пр-во Aquanet)

Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Источник: aquanet.ru