Jaquar Group представляет коллекцию Arc от Фредерико Мерони |

Jaquar Group представляет коллекцию Arc от Фредерико Мерони

Величественная римская архитектура и инженерное искусство широко известны во всем мире. И по сей день они оказывают большое влияние на творчество, строительство и городское планирование. Создавая великолепные творения и предметы дизайна, многие ведущие архитекторы и дизайнеры по-прежнему черпают вдохновение в этом источнике.

Компания Jaquar Group, неизменно следуя девизу ‘Complete Bathroom Solutions’ (Комплексные решения для ванных комнат), выпустила новую коллекцию Arc, разработанную всемирно известным архитектором и дизайнером Фредерико Мерони (Frederico Meroni). Коллекция, вдохновленная очертаниями древнеримских строений, стремится к точности каждой детали, обращаясь к уникальным формам, функциональности, изящным текстурам и качеству используемых материалов.

jaquarGroup_smesitel_0731

Простота изогнутых линий и сложность плавно трансформирующихся форм с успехом воплощены в коллекции Arc от Фредерико Мерони. В каждом изделии сочетаются знакомая уверенная геометрия излива, неожиданно переходящая в водную струю удивительной формы, которая привычно и очень естественно попадает к вам в руки. Контролируемый поток воды, мягкие линии и пропорциональность форм, а также бесконечное совершенство широкой цветовой палитры – все это гарантируют продукты новой коллекции.

jaquarGroup_smesitel_07311

Представляем некоторые из характеристик изделий коллекции:

  • Мягкий поток: Аэраторы c уникальной структурой поверхности в виде сот позволяют предотвратить накопление известкового налета и обеспечивают мягкость струи.
  • Увеличенный срок службы: Все картриджи, используемые в изделиях, тестируются полмиллиона раз для обеспечения длительной и бесперебойной работы.
  • Высокая прочность: Благодаря толщине покрытия (никель 10 микрон и хром 0,3 микрона) изделие устойчиво к экстремальным погодным условиям и состоянию воды.
  • Оптимальный поток и температура: Смесители исправно работают при высокой температуре (до 85 градусов) и различном давлении (от 0.5 до 5 Бар).
  • Непревзойденная гарантия: На продукты распространяется 10-летняя гарантия.

Коллекция смесителей Arc включает в себя смеситель для раковины с джойстиком, смеситель для душа с термостатом Aquamax и другие смесители для раковины. Коллекция представлена в 9 цветовых решениях: античная бронза, античная медь, черных хром, матовый черный, золотая пыль, чистое золото, графит, нержавеющая сталь и матовый белый.

JaquarGroup_07311

О Фредерико Мерони (Frederico Meroni)

Фредерико Мерони (Frederico Meroni) — дизайнерский консультант и креативный директор лондонской студии Danelon Meroni.

Jaquar Group

Компания Jaquar Group, образованная в 1960, была создана с учетом высочайших стандартов качества и внешнего вида изделий, в своей деятельности компания стремится превосходить ожидания клиентов.

Сегодня Jaquar Group выпускает продукцию для ванной комнаты категории люкс (бренд Artize) и премиум (бренд Jaquar), предназначенную для жилых и коммерческих помещений по всему миру.

Что делает Jaquar Group особенным

  • Jaquar Group – быстрорастущая мультидиверсифицированная компания с оборотом 0.52 млрд. (долл. США) в 2018-19 гг, обеспечивающая «Комплексные решения для ванных комнат».
  • Компания Jaquar Group является одной из самых быстрорастущих в мире в области сантехники с присутствием более чем в 45 странах Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Южной Азии.
  • Штаб-квартира Jaquar Group находится в столичном регионе Индии. Конструкция здания, занимающего более чем 48.000 м2, предусматривает нулевое потребление энергии, что подтверждается соответствующим сертификатом престижного рейтинга LEED USGBC.
  • Так как миссией компании является поставка непревзойденных продуктов для ванных комнат, Jaquar Group имеет 5 современных производственных подразделений в Индии и 1 в Южной Корее, которые занимают более 329,000 кв. м.
  • В настоящее время Jaquar Group обустраивает более 2.4 миллионов ванных комнат и производит более 28 миллионов продуктов в год.
  • Jaquar Group производит 125,000 смесителей ежедневно.
  • Сегодня в Jaquar Group работают более 10,000 сотрудников по всему миру.
  • Соблюдая мировые стандарты качества, ежегодно штаб-квартира перерабатывает 150,000 литров воды и 649 тонн латуни. Следуя экофилософии, Jaquar Group генерирует 5.4 МВт солнечной энергии.
  • Недавно компания Jaquar Group запустила проект Jaquar World, включающий открытие салонов для полного оснащения ванной комнаты по всему миру. В них демонстрируется широкий спектр продуктов и концепций от двух ведущих мировых сантехнических брендов: Jaquar и Artize. Салоны предоставляют возможность получить экспертную консультацию, советы по дизайну, а также непревзойдённое обслуживание. Ищите Jaquar World в Милане, Сингапуре, Дубае, Куала-Лумпуре, Аддис-Абебе, Лондоне, Сусе, Бангладеш, Эр-Рияд и Брунее.
  • Jaquar Group выпускает продукцию для ванной комнаты, предназначенную для жилых и коммерческих помещений:

· Бренд Artize для сегмента люкс

· Бренд Jaquar для сегмента премиум

  • Jaquar Group – ведущий мировой бренд сантехники, участвующий в международной выставке ванных комнат ISH во Франкфурте в 2013, 2015, 2017, 2019 & предстоящей выставке в 2021.
  • Подход компании к эстетике и дизайну позволил ей получить такие награды, как IF Awards (Германия), Plus X (Германия) Good Design (США & Япония), Elle Décor International Award & Red Dot.
  • Компания Jaquar Group получила международные сертификаты качества WRAS, KIWA, SON, ISO, CE, TISI, SASO, PZH, ZNAK-B, IKRAM QA, PUB, KC, SABS.

Источник: jaquar.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.