Награды iF DESIGN AWARDS 2019 для двух новых линий душей Hansgrohe |

Награды iF DESIGN AWARDS 2019 для двух новых линий душей Hansgrohe

Гордость и радость Hansgrohe: не успели линии душей Rainfinity и Croma E появиться на свет, как они уже были отмечены наградами iF DESIGN AWARDS 2019. И это особая честь, ведь данная премия считается одной из самых значимых в области дизайна.

«Rainfinity сочетает в себе превосходное исполнение с гармоничными пропорциями и искусной комбинацией материалов. Великолепная альтернатива хромированному дизайну традиционных смесителей«, — из отчета жюри iF.

Встречаем две отмеченные наградами линии продукции!

Rainfinity и Croma E от Hansgrohe расставляют новые визуальные акценты в современной ванной комнате, приводят в восторг своими комфортными функциями и убеждают инновационными характеристиками. Но при этом обе линии душей кардинально отличаются друг от друга.

Rainfinity: линия душей для требовательных любителей релаксации и дизайна
hansgrohe_rainfinity_0727

Душ с Rainfinity дарит непревзойденные ощущения. Этой линии душей суждено стать новым архетипом дизайна в ванной комнате. Ее типы струи, такие как микроскопические и сверхтихие капли PowderRain, превратят ежедневный душ в чувственную программу релаксации с эффектом глубокого расслабления. 

Rainfinity получает iF GOLD AWARD, высшую дизайнерскую награду, присуждаемую комитетом International Forum Design.

Croma E: безопасный универсальный душ для современной семейной ванной
hansgrohe_croma_e_0727

Многие предметы таят в себе опасности для маленьких исследователей: резиновая уточка, ручной душ или горячая душевая струя. Благодаря программе душей Croma E родители могут спокойно отправлять своих детей в ванную. Новая технология охлаждения от hansgrohe CoolContact в термостате уберегает маленьких проказников от опасности. Новый ассортимент продуктов отличается не только безопасностью для детей, но и красивым дизайном.

Комитет International Forum Design присудил iF DESIGN AWARD инновационному дизайну Croma E.

Эксперты в области выдающихся дизайнерских достижений

Уже на протяжении 66 лет iF DESIGN AWARD является признанной во всем мире наградой за превосходный дизайн. Знак iF известен во всем мире как символ выдающихся дизайнерских достижений.

Награду iF DESIGN AWARD присуждают за дизайнерские достижения во всех дисциплинах: дизайн продукции, упаковки, коммуникации и услуг, дизайн взаимодействия с пользователем, архитектура и дизайн интерьера, а также профессиональная концепция.

Все отмеченные наградой продукты публикуются на сайте iF WORLD DESIGN GUIDE, в приложении iF design и демонстрируются на выставке iF design в Гамбурге. На конкурсе этого года независимое международное жюри из экспертов выбирало победителей из 6375 заявленных участников. 

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.