Керамин. Новый формат плитки уже в фирменной розничной сети |

Керамин. Новый формат плитки уже в фирменной розничной сети

2019 год проходит для ОАО «Керамин» под знаком очень примечательного события – долгожданного расширения товарной программы за счёт введения нового формата плитки для облицовки стен.

Формат 750*250 мм – очередная веха в развитии завода ещё и потому, что его выпуск стал возможен благодаря масштабному техническому перевооружению.

keramin_monako_0727

Стремясь в разгар строительного сезона дать своим покупателям максимальные возможности для выбора, мы активно работаем над представлением новинок в фирменной розничной сети. Уже сейчас коллекции в новом формате представлены в большинстве фирменных салонов в Минске, ведётся активная работа по представлению новинок в региональных салонах.

keramin_shien_0727

Новый формат принесёт, действительно, новый опыт, поможет переосмыслить ставший давно привычным интерьер. Мрамор, камень, деревянная фактура – буквально любой рисунок выигрывает от передачи его на плитке большей площади. Более простой становится и работа мастера: укладка предполагает меньшее количество плиток и, соответственно, «подрезок».

Готовая поверхность воспринимается более монолитно и позволяет оценить по достоинству особенности дизайна. Приглашаем за новинками!

keramin_sidney_0727

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.