"Дачный ответ" на НТВ: IDDIS на "крыше мира" |

«Дачный ответ» на НТВ: IDDIS на «крыше мира»

Смеситель с верхним душем Alps стал частью SPA-зоны на крыше загородного дома в одном из новых проектов «Дачного ответа» на НТВ! 

Теперь здесь можно принять душ и освежиться на открытом пространстве в жаркий летний день. Для отделки стен душевой авторы проекта выбрали темные плиты керамического гранита. Сочетание серого, белого и хрома создало особенно гармоничное настроение интерьера.

iddis_0720

Смеситель с верхним душем Alps — это безупречное сочетание функциональности, надёжности и стиля. Эргономичная форма смесителя с оригинальной удобной полкой и лейка оптимального размера делают его использование комфортным, а белоснежные элементы придают всей конструкции элегантность и шарм.⠀Продуманный угол поворота встроенного в корпус аэратора позволяет комфортно использовать смеситель как в душевой кабине, так и в ванне. Керамический дивертор обеспечивает плавное и мягкое переключение с излива на душ. 

iddis_07201

Керамический дивертор надежно и плавно переключает поток воды с излива на лейку даже при минимальном давлении воды в трубах. А плавный ход ручки смесителя позволяет точно регулировать температуру и напор воды.  

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.