Hansgrohe приносит красоту воды в Europa-Park |

Hansgrohe приносит красоту воды в Europa-Park

Специалист по водным ресурсам объединяет усилия с профессионалом в области развлечений

Посетителей Europa-Park ожидают незабываемые впечатления от водных развлечений: крупнейший парк в Германии и Hansgrohe объединили усилия для создания нового водного парка (открытие 28 ноября 2019) и недавно открытого 4-звездочного отеля Krønasår.

Партнерство между Hansgrohe и Europe-Park в Русте, лучшим тематическим парком в актуальном мировом рейтинге, продолжается много лет. Сейчас в парке шесть отелей, каждый из которых оборудован продукцией AXOR и hansgrohe. Открытая в 2010 году игровая площадка «Остров Lítill – водный мир Hansgrohe» радует маленьких посетителей парка со всего мира. Несколько месяцев назад Hansgrohe и Europa-Park решили продолжить сотрудничество. В декабре 2018 года Hansgrohe SE и Europa-Park подписали соглашение об оснащении двух крупных объектов – водного парка Rulantica и отеля Krønasår – продуктами AXOR и hansgrohe. Площадь нового парка и отеля, которые будут располагаться недалеко от главного входа в Europa-Park, составляет 450 000 м², или 63 футбольных поля.

Hansgrohe_EuropaPark_07143

«Мы очень рады участвовать в создании этих проектов и развивать сотрудничество с Europa-Park«, — говорит Ханс-Юрген Калмбах, председатель совета директоров Hansgrohe SE.

Hansgrohe_EuropaPark_07142
Krønasår – отель-музей

Europa-Park славится своими захватывающими тематическими мирами и американскими горками. Но немаловажную роль в знаменитом парке играет отельный бизнес. Шестой тематический отель парка, четырехзвездочный Krønasår, открыл свои двери 31 мая 2019 года. Гостиничный комплекс со скандинавским дизайном может принять 1300 человек и предлагает гостям насладиться красотой воды в своих ванных комнатах. 304 номера и сьюта, а также публичные пространства оборудованы продукцией Hansgrohe. Всего в отеле задействованы более 1000 продуктов, включая смесители и душевые системы из коллекции AXOR Montreux и души-лампы AXOR LampShower. Удачный симбиоз: специалист по водным ресурсам в тандеме с профессионалом в области развлечений.

Rulantica

Новый водный мир Rulantica с 25 захватывающими аттракционами, включающими 17 водных горок и огромную волну, напрямую соединен с отелем Krønasår с помощью моста. Как и отель, новый проект будет посвящен легендарной северной саге. С 28 ноября 2019 года любители развлечений всех возрастов смогут познакомиться с красотой воды в душевых зонах. Инновационные режимы струй hansgrohe, такие как RainAir и PowderRain, позволят посетителям насладиться незабываемым душем.

AXOR_LampShower

Две круглых душевых, оснащенные верхними душами Rainfinity, станут еще одной изюминкой проекта. Благодаря своему мелкодисперсному и ультра-тихому режиму PowderRain, души Rainfinity предлагают глубокое расслабление для требовательных любителей велнесса и дизайна.

В раздевалках и коридорах посетители могут также увидеть фотографии с архивными кадрами из компании Hansgrohe и всей сантехнической индустрии.

Незабываемые впечатления от воды

Новый водный аттракцион привлечет еще больше посетителей в тематический парк в Верхней Рейнской равнине на юге Германии. Только в Rulantica Europa-Park ожидает до 700 000 гостей в первый год.

«В водном мире и расслабляющих ванных комнатах отеля Krønasår они смогут познакомиться с нашими продуктами. Посетители будут ассоциировать этот опыт с незабываемым днем в парке и в дальнейшем станут нашими лояльными клиентами«, — говорит Ханс Юрген Кальмбах, подчеркивая важность этого нового партнерства.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.