ZEHNDER GROUP и РУСКЛИМАТ начинают сотрудничество в России |

ZEHNDER GROUP и РУСКЛИМАТ начинают сотрудничество в России

Компания Zehnder Group, мировой лидер в области решений для здорового климата в помещении, и РУСКЛИМАТ, лидер в области производства и распространения климатического оборудования в России и странах СНГ, начинают сотрудничество.

Мы рады сообщить вам, что руководителями компаний Zehnder Group и Русклимат было принято решение о начале совместной работы в области торговли и распространения стальных трубчатых радиаторов Zehnder Charleston в России.

Знаменитый радиатор Zehnder Charleston производится компанией Zehnder на собственном производстве, расположенном в городе Ларе, регион Шварцвальд, Германия.

Начало сотрудничества, с одной стороны, призвано дополнить портфолио различных типов радиаторов одного из крупнейших поставщиков в России, а с другой стороны, расширить географию присутствия продуктов Zehnder во всех регионах страны.

Обширная сеть региональных подразделений компании Русклимат покрывает всю территорию Российской Федерации, что станет значительным дополнением к существующей деятельности партнеров Zehnder в России.

Мы с нетерпением ждем успешного развития этого сотрудничества ко взаимной выгоде как обеих компаний, так и российских потребителей, которые получат доступ к высококачественному премиальному радиатору Zehnder Charleston по всей стране.

Источник: zehnder.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.