Золотой стандарт смесителей - коллекция Atlanta ARGO |

Золотой стандарт смесителей — коллекция Atlanta ARGO

Мы не зря решили дать название Standart одной из линеек смесителей ARGO. Это наш «золотой стандарт» моделей. Серию этих смесителей объединяет отменное качество изделий, максимальный набор аксессуаров и очень привлекательная цена, а также ряд преимуществ: 100% безопасные корпуса из высококачественной латуни, комплектация ARGO, а также гарантия 5 лет на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку, аэратор).

Хотим обратить ваше внимание на коллекцию смесителей Atlanta, которая в 2018 году пополнила серию Standart.

Моделей коллекции объединяет единое стилистическое решение — объемные тела корпусов с зауженными гранями. Такие смесители смотрятся весомо в интерьере, при этом не утяжеляя образ помещения.

Линейка состоит из смесителя для кухни, умывальника, универсальной модели для ванной и для ванной с коротким изливом. Все изделия выполнены в едином стиле, что позволяет использовать всю коллекцию при оформлении квартиры в едином современном стиле.

Заметьте, что смесители для ванной укомплектованы душевой гарнитурой класса LUX, а именно: шлангом с конусом свободного вращения, душевой лейкой LUX и специальным 3х-позиционным кронштейном.

Для удобства монтажа все модели снабжены полным набором фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя «под ключ», без необходимости докупать что-либо.

Получите эстетическое наслаждение от смесителей коллекции Atlanta!

Выбирайте лучшее, выбирайте ARGO!

Приобрести смесители данной коллекции вы можете в сети наших партнеров ozon, wildberries, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.