Jacob Delafon. Коллекция Parallel |

Jacob Delafon. Коллекция Parallel

3 вида материалов изготовления столешниц

В коллекции представлены ламинированные столешницы, столешницы из натурального дерева и инновационного материала CaroCeram. Ламинированные столешницы обладают прочной непористой поверхностью, и поэтому очень гигиеничны и просты в уходе. Столешницы из натурального дерева гарантируют клиентам качество, соответствующее международным стандартам. Материал CaroCeram на основе натуральных компонентов (глины, гранита, керамической крошки) устойчив к воздействию агрессивных веществ, царапинам и износу, но в то же время прост в уходе и чистке. Поэтому столешницы из CaroCeram прекрасно подходят для влажных помещений — таких, как ванная комната.

acobDelafon_vannaya_0616
Смесители Composed

Для коллекции Parallel мы рекомендуем смесители Composed. Cо смесителями Composed Вы можете по-новому взглянуть на утонченный дизайн и современное прочтение минимализма в интерьере. Смесители для ванной комнаты придутся по вкусу поклонникам исключительного дизайна и взыскательным к техническому превосходству пользователям.

JacobDelafon_composed_0616
Широкий выбор мебели

Мебель с одним или двумя выдвижными ящиками оснащена механизмом «плавное закрывание» и может быть изготовлена как в лаке, так и в меламине. Также в коллекции есть ниши-полки. 

Источник: jacobdelafon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.