Lammin. Деловая поездка на «Роял Термо Рус» |

Lammin. Деловая поездка на «Роял Термо Рус»

Представители компании ЛАММИН с деловым визитом посетили завод «Роял Термо Рус» в Киржаче, на мощностях которого производятся радиаторы отопления новой серии Lammin Lux.

На прошлой неделе делегация из руководителей отделов продаж и технических специалистов компании ЛАММИН с деловым визитом побывала на заводе «Роял Термо Рус» в Киржаче. На базе этой производственной площадки осуществляется выпуск радиаторов отопления новой серии «Lux» под брендом Lammin. Данный продукт стал результатом совместной работы компании ЛАММИН с ТПХ РУСКЛИМАТ, производителем климатической и инженерной техники.

Lammin_zavod_0906

Целью поездки стало знакомство с заводом и новой продукцией. Был показан полный цикл производства: от этапа литья заготовок до упаковки готовых изделий. Каждый этап регламентирован техническими нормативами и сопровождается жестким контролем качества. Такой подход дает гарантию, что потребитель сможет получить надежное и практичное оборудование, отвечающее необходимым требованиям российских и мировых стандартов.

Увидев своими глазами процесс выпуска и первые образцы радиаторов, сотрудники ЛАММИН готовы презентовать продукт для клиентов и партнеров компании.

Lammin_zavod_09061

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.