Unitile. Воронеж встречает друзей |

Unitile. Воронеж встречает друзей

21 и 22 мая на заводе по производству керамической плитки Группы Компаний Unitile в Воронеже (ООО «Воронежская керамика») состоялись экскурсии для дизайнеров, архитекторов и мастеров-отделочников.
Unitile_0605

Участники по достоинству оценили масштаб и технологичность производства. Узнали о «секретных» материалах и технологиях, которые используются при выпуске продукции.

Unitile_06051

Конечно, не обошлось без сюрпризов – по окончании экскурсии каждый получил «свежеотпечатанную» плитку со своей фотографией. 

Unitile_06052

Кроме посещения производства программа мероприятия включала в себя презентацию новинок от Gracia Ceramica и рассказ о последних трендах керамической моды от студии Gracia Design Italy, которые прошли в салоне плитки партнера Группы Компаний – магазина «Мир керамики».

Unitile_magazin_0605

— Нас очень порадовала реакция наших гостей: они не скрывали, что находятся под большим впечатлением от увиденного. Мы же со своей стороны смогли не просто познакомиться и наладить прямой контакт с профессионалами, но и получить обратную связь, услышать чего ждут и что хотели бы видеть от производителя те, кто работает с нашей продукцией, — отметила начальник отдела трейд-маркетинга Евгения Шурупова.

Unitile_06053

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.