Smile. Мебель для компактных ванн |

Smile. Мебель для компактных ванн

Человеку для счастья необходима ванная, а для большого счастья – большая ванная. К сожалению, стандартные санузлы ограничены площадью 2,5х1,5 м, а в домах, построенных по хрущевскому проекту, ванна занимает пятачок 1,9х1,7 м. Этого пространства достаточно для размещения самого необходимого оборудования, но используя компактную мебель, можно добиться большего.

Обладатели стандартных и компактных ванных комнат знают, как трудно выбирать мебель, которая обеспечит комфорт и эстетичность в помещении. Но есть два способа сделать маленькую ванную функциональной.

Способ первый – компактные тумбы под раковину. Для небольшого помещения оптимально приобретать модели шириной до 50 см и глубиной до 45 см. В такой тумбе достаточно места для запаса бытовой химии, текстиля и прочих личных вещей. Но ее габариты легко вписать в рамки ограниченного свободного пространства. Дополнить стандартную ванную поможет тумба из коллекции Smile Стайл. Если вы располагаете строго ограниченным пространством, куда невозможно вписать маленькую тумбу – обратите внимание на комплект Торус, в котором раковина стандартного размера покоится на зауженной тумбе.

Способ второй – шкаф-пенал. Такая конструкция, будь то напольный или подвесной вариант, занимает минимум полезной площади. Например, в коллекции Кристалл шкаф-пенал имеет габариты 30х37, 5х128 см. Узкий и высокий шкаф позволяет разместить все необходимое.

Используйте компактные решения от ТМ Smile, и ваша ванная комната станет более функциональной.

Источник: mebel-smile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.