Уральский гранит в интерьере, реализованный проект в Новокузнецке |

Уральский гранит в интерьере, реализованный проект в Новокузнецке

Представляем новый реализованный объект — торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке. В отделке интерьера использовался керамогранит коллекции «Уральские фасады» торговой марки «Уральский гранит», в разнообразной цветовой палитре.

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Новокузнецкая «Планета» является обладателем уникальных интерьеров, выполненных в Карибской тематике. Концепцию данных интерьеров разработали ведущие дизайнеры и маркетологи португальской компании Sonae Sierra, которая имеет многолетний опыт в строительстве и управлении торговых центров.

Коллекция матового и полированного керамогранита «Уральские фасады» представляет несомненный интерес для решения задач облицовки вентилируемых фасадов зданий и обустройства интерьеров мест с высокой проходимостью. Коллекция представлена в форматах 1200х600, 1200х295, 600х600, 600х300. Богатая палитра цветов и широкое разнообразие дизайнов позволяет оформить интерьер и экстерьер в любом стиле.

Источник: uralgres.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.