UNIPUMP. 3 года гарантии на UPF и UPF3

Компания UNIPUMP рада объявить об увеличении гарантийного срока на все модели циркуляционных насосов серий UPF и UPF3 с 12 до 36 месяцев. Это решение призвано обеспечить наших клиентов дополнительными преимуществами и уверенностью в долгосрочной надежности наших продуктов.

Защита:
Гарантийный срок в 36 месяцев обеспечивает вас долгосрочной защитой от возможных неисправностей и обеспечивает спокойствие в течение продолжительного времени.

Качество:
Увеличение гарантийного периода подчеркивает высокое качество циркуляционных насосов UNIPUMP. Мы полностью уверены в долговечности и эффективности наших продуктов.

Экономия:
Дополнительные 24 месяца гарантии предоставляют вам экономию на возможных ремонтах, что делает наши циркуляционные насосы не только надежными, но и экономически выгодными.

Поддержка:
В случае возникновения вопросов или проблем, наша команда профессионалов всегда готова предоставить вам высококвалифицированную поддержку в течение всего гарантийного периода.

Выбирая циркуляционные насосы серий UPF и UPF3 от UNIPUMP, вы не только получаете продукцию высокого качества, но также дополнительную уверенность в работе вашей системы водоснабжения.

Гарантийный срок 3 года вступает в силу с даты продажи 01.03.2024, указанной в гарантийном талоне изделия и распространяется на весь модельный ряд:

unipump_0325_1

Источник: unipump.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *