Отопительный котел Thermex Cometa — новое слово в вопросе отопления вашего дома

Представляем вашему вниманию новый отопительный электрический котел Thermex Cometa 6-12 Wi-Fi, который станет лучшим решением для обогрева вашего дома. Он обладает множеством преимуществ, которые позволяют существенно сэкономить на отоплении и получить максимально комфортные условия в помещении.

Электрический котел Thermex Cometa оснащен усиленными ТЭНами и теплообменником из нержавеющей стали, а также латунным датчиком протока. Он может быть подключен как однофазно, так и трехфазно, а тиристорная регулировка мощности обеспечивает более точное управление.

Одним из главных преимуществ является возможность подключения трехходового клапана и нагрева ГВС от системы отопления. Также котел оснащен технологией Wi-Fi Motion и дистанционным управлением, что позволяет управлять его работой из любой точки мира: можно настраивать алгоритмы работы по часам, дням недели; устанавливать таймер; получать данные о погоде за окном настраивать режим работы, а также подключить проводной или беспроводной термостат; контролировать корректную работу оборудования и многое другое через приложение Thermex Home.

Встроенный насос Grundfos, отлично зарекомендовавший себя на рынке, обеспечивает высокую производительность, а расширительный бак объемом 6 литров позволяет снизить давление в системе отопления. Котел имеет 3 варианта мощности — 6, 9 или 12 кВт и обогревает площадь до 120 м2. Диапазон температуры в контуре отопления радиаторов от 30 до 80 °C; для теплых полов – от 30 до 60 °C; а в контуре ГВС – от 30 до 70 °C. Thermex Cometa имеет режимы работы для радиаторов или теплого пола. Управление полностью электронное, и также имеется система самодиагностики, которая оповещает пользователя о любых неисправностях, описание которых можно найти в руководстве по эксплуатации.

Установка электрического отопительного котла Cometa должна производиться квалифицированными специалистами, а эксплуатация оборудования производится только с использованием дистиллированной воды или сертифицированной незамерзающей жидкости на основе пропиленгликоля, разбавленная подготовленной водой.

Для комфортного и безопасного использования, Thermex Cometa оснащен системами защиты: от замерзания, от детей, а при перепадах электроэнергии оборудование автоматически включится с подачей питания. Надежность электрического котла подтверждается гарантией 2 года.

Источник: thermex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *