ROCA. Бесконтактные решения для общественных пространств: отсутствие касаний

Ответственный подход к профилактике и гигиене повлиял на развитие технологических решений, которые позволяют избежать прямого контакта с предметами в общественных санузлах. Датчики движения и электронные устройства/технологии характеризуют новое поколение смесителей для раковин, клавиш смыва для унитазов и писсуаров, которые предотвращают распространение вирусных инфекций в общественных  санузлах с высокой проходимостью. Откройте для себя бесконтактные решения Roca, отвечающие рекомендациям ВОЗ в отношении профилактики и борьбы с инфекциями.

Электронные смесители для раковин

В электронных смесителях, таких как Loft-E, Sentronic или M3-E, включение воды активируется при обнаружении присутствия пользователя, без касаний крана, и автоматически отключается, когда датчик перестает его обнаруживать, что делает эти смесители высоко гигиеничными и эффективными для борьбы с распространением вирусов и бактерий, а также сокращает потребление воды в общественных туалетах.

Электронные смесители Roca включают модели с встроенным датчиком в основании смесителя или в изливе, что позволяет приспособить их к любому типу установки, а антивандальная конструкция обеспечивает длительную эксплуатацию продуктов.

Roca_0801_1

Электронные клавиши смыва для унитазов

Запрограммированные на включение простым движением, электронные клавиши смыва EP-1, EP-2 и PL3-E активируют смыв без нажатия на клавишу, что позволяет снизить риск заражения при использовании общественного туалета до минимума, а безопасность при этом повышается до максимума.

Поверхность клавиш смыва EP-1 и EP-2 имеет подсветку, разделенную на две полосы, которая активируется в зависимости от типа смыва (частичного или полного). Тип смыва можно выбрать, поднеся руку ближе, или же вы можете выбрать автоматическую опцию, при которой смыв происходит мгновенно при приближении пользователя или по истечении определенного времени после его использования. .

Кроме того, электронная клавиша смыва PL3-E, специально разработанная для помещений с интенсивным использованием, имеет антивандальную конструкцию, которая предотвращает ее кражу, обеспечивает целостность и качественную работу изделия.

Roca_0801_2

Электронные смывные клапаны для писсуаров

Электронные смывные клапаны Sentronic могут быть легко установлены в любом общественном санузле, а благодаря встроенному датчику движения они позволяют осуществлять смыв без касания рукой, что снижает распространение вирусов и бактерий. Более того, эти модели позволяют настраивать смыв и активировать его, когда датчик обнаруживает присутствие пользователя или автоматически, по истечении определенного времени после использования писсуара.

Roca_0801_3

Электронные писсуары

Запрограммированные на автоматическую активацию смыва после их использования, электронные писсуары Euret оснащены датчиками присутствия, которые обеспечивают бесконтактную работу, максимальную защиту от распространения вирусов и бактерий.

Roca_0801_4

Смесители с педальным управлением

Простое механическое решение — смесители с педальным управлением Foot, которые исключают необходимость использования рук в общественных санузлах. Практичное решение, которое решает проблему распространения инфекций в местах с высокой проходимостью.

Источник: ru.roca.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.