FAP Ceramiche. Плитка для ванной комнаты из керамогранита и белой массы |

FAP Ceramiche. Плитка для ванной комнаты из керамогранита и белой массы

Ванная снова облачается в Rooy и Lumina Stone

Выбор плитки для ванной комнаты – это крайне важное решение. Плитка придает помещению характер, создает стиль и атмосферу, организует пространство, делая его более удобным, практичным и функциональным.

Помимо эстетической красоты и способности воспроизвести бесконечное множество материалов и отделок, керамогранит и белая масса гарантируют надежность и высокое качество. Они гигиеничны и безвредны для здоровья: не содержат, не выделяют и не вбирают в себя вредные вещества, не пачкаются и устойчивы к самым агрессивным моющим средствам. Их легко мыть, они не изнашиваются и не оставляют на себе царапин.

Удивительно, насколько такой прочный и высококачественный материал может восхищать и пленять смотрящего, подобно самому настоящему произведению искусства. Представьте, что ваша ванная комната выложена сверкающей плиткой, керамическими коврами, декоративными роскошными деталями и вставками. Вообразите скульптурную пластичность ваших стен, очаровывающих своей визуальной и осязательной красотой. Эти фантазии порождают новые коллекции плитки для ванной комнаты из керамогранита и белой массы от FAP.

Оригинальная, стильная и современная Rooy, коллекция настенной и напольной плитки из керамогранита, способна превратить современные ванные в сказку. Три формата — 75×75; 37,5×75; 75×150 – позволяют укладывать напольную плитку в помещениях различного размера, превращая даже самую маленькую ванную в просторную комнату.

fap_rooy_0629
Коллекция Rooy

Элегантная и современная палитра Rooy in dark, taupe, white и grey, изящные и сверкающие графические мотивы уже сами по себе могли бы создать совершенный интерьер ванной комнаты, но нам, сотрудникам FAP, нравится удивлять и превосходить ожидания даже самых эклектичных и требовательных дизайнеров.

Источником вдохновения для новых идей современной ванной служат разработанные нами уникальные декоративные элементы, такие как Мозаика Домино 37,5×37,5 и Декор Паутина 75×75. Они идеально подходят для создания современных панелей буазери, рамок или восхитительных ковров во всю стену.

Fap_Rooy_details_0629
Декор «Паутина»

Коллекцию Rooy дополняют Мозаика, Микромозаика и специальные элементы (профильный плинтус, ступенька, уголки, плинтус …) для реализации проектов в едином стиле.

Теплая, нежная и фактурная – все это Lumina Stone, коллекция настенной плитки из белой массы. Ее отличают уникальные мотивы и отделки, украшающие керамические поверхности грациозностью гравировки и дарящие невероятные эмоции при прикосновении.  

Fap_LuminaStone_bath_0629
Коллекция Lumina Stone

Коллекция в ректифицированном формате 30,5×91,5 предлагается в оттенках beige, grey и lightПриглушенные тона напоминают естественные краски камня с высеченными геометрическими и цветочными мотивами.

Декоративная плитка Rock подобна рельефу. Вибрирующая и приятная на ощупь она будто оживляет стену, благодаря тонким объемным полоскам.

Peak – это изысканное сочетание передовых технологий и природы, элегантности и фактурности.

Микрорельеф Edge едва заметен на камне из белой массы. Он способен оживлять пространства и создавать завораживающий эффект светотени.

И наконец, Flower – рельеф, навеянный природой, нежный и гламурный, подобно оригинальным и романтичным объемным обоям.

Коллекцию Lumina Stone завершает мозаика «под кирпич» и с эффектом старения.  Специальные элементы и стильные бордюры — silver cromo, silver satinato, black silvercopper, bronze, blu и fumé обрамляют плитку и подчеркивают красоту поверхностей.



Fap_LuminaStone_0629
Мозаика «Под кирпич»

Источник: fapceramiche.com