Преимущества ванн ESSE |

Преимущества ванн ESSE

Двадцатилетний опыт производства в Европе и запатентованная технология позволяют выполнять изделия в любом из 213 оттенков линейки RAL Classic универсальной цветовой системы RAL.

Запатентованная технология Marmoril дает возможность создать утонченную цветную сантехнику. Более чем 2000 тонов становятся доступными при использовании цветовых оттенков RAL Classic и RAL металлик, а также добавлении блесток разного размера (золото, хром, серебро, бронза). Это настоящая находка, для тех кто хочет придать своей ванне неповторимость

Для вас можем выполнить свои изделия с имитацией сложных цветовых решений: гранит, мрамор, яшма, малахит.

 

Индивидуальные, неповторимые, уникальные – эти качества относятся к ваннам ESSE, изготовленным по индивидуальным размерам. Удобные, глубокие и широкие ванны, главное достоинство которых состоит в безграничной возможности создания ванны по вашему личному проекту, индивидуальным размерам. Линии форм ограничены только вашей фантазией и вкусом, они могут быть как геометрически острыми, так и художественно извилистыми, с полочками и изгибами. Ванна доступна в любом цвете, а так же с гранитной отделкой и блестками. Возможность комбинирования различных цветов для внутренней и внешней поверхностей ванны. Словом, все, что вы способны придумать – мы готовы реализовать.

При изготовлении ванн ESSE возможно применение нестандартных решений, например, ванна может быть украшена орнаментом, выполненным из разноцветной мозаики.

Изделия изготавливаются по уникальной технологии Marmoril® из крошки натурального мрамора с использованием композитных материалов европейского производства.Ряд преимуществ нового материала отличает изделия ESSE от аналогов из акрила, металла, чугуна, стекла.

Продукция ESSE изготавливается с использованием экологически чистых, проверенных и сертифицированных материалов.

Ванны ESSE стойки к механическим воздействиям, выдерживают большой вес и не подвергаются деформации во время всего срока службы.

Ванны ESSE способны выдерживать термическое напряжение, не разрушаясь. Превосходя свои аналоги, ванны ESSE не требуют дополнительной теплоизоляционной обработки.

На все наши изделия предоставляется гарантия 10 лет, а срок службы составляет 45 лет. Продукция произведенная на заводе ESSE не изнашивается, не меняет первоначальный цвет и долго сохраняет блеск поверхности.

Значительный вес и надёжная регулируемая конструкция ножек ванн ESSE обеспечивают прочность и устойчивость без дополнительного крепления.

Ванны ESSE не издают характерный раскатистый звук при наполнении водой и не требуют дополнительной шумоизоляционной обработки.

Ванны ESSE легко содержать в идеальной чистоте благодаря уникальной технологии покрытия поверхности, что препятствует возникновению микропор.

Ванны ESSE отличаются высокой ремонтопригодностью. При возникновении механических повреждений сертифицированный специалист способен быстро привести поврежденное изделие в первоначальный вид.

Огромный ассортимент форм, размеров, изготовление ванн по индивидуальным критериям заказчика, великолепное качество. Это именно то, из за чего наши ванны становятся центральным местом и украшением более 2000 ванных комнат ежегодно. 

Благодаря выверенным годами механизмам производства, нам удалось достичь великолепного качества изделий. В сочетаниях с использованием натуральных материалов и нашим опытом, мы делаем счастливыми тысячи клиентов ежегодно. 

Подоконники и столешницы: кто-то может сказать, что есть камень, который невозможно поцарапать. Конечно есть, но цена за такой камень в розницу будет стартовать от 30 т.р. за метр квадратный и такой камень требует специального дорогостоящего оборудования с алмазным напылением. Для примера, в Тюмени есть всего одна фирма, обладающая таким оборудованием.

 

Все наши изделий изготавливаются от 5 до 10 дней.

Источник: esse-hb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.