Коллекция Jason - новая коллекция смесителей от ARGO |

Коллекция Jason — новая коллекция смесителей от ARGO

ARGO представляет большой ассортимент смесителей. Бренд умело играет с формой моделей, изменяя классический дизайн в соответствии с запросами времени.

Решения, на протяжении полутора десятка лет демонстрирующие свою эффективность, сохраняют свою суть, преображаясь внешне: ультра гладкие литые корпуса с идеальными гранями, изумительное сочетание прямых и закругленных линий — все это новая коллекция смесителей Jason.

Полная линейка включает в себя смесители для кухни, умывальника, для ванной с длинным изливом и коротким изливом — максимально удобное решение для оформления интерьера вашей квартиры в едином утонченном стиле.

Коллекция входит в серию смесителей Standart, а значит обладает рядом преимуществ: 100% безопасные корпуса из высококачественной латуни, максимальная комплектация профессиональными аксессуарами ARGO, а также гарантия 5 лет на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку, аэратор).

Нужно отметить, что смесители для ванной и умывальника и смеситель для ванной в данной коллекции снабжены душевой гарнитурой класса LUX: шлангом с конусом свободного вращения, душевой лейкой “LUX” и специальным 3х-позиционным кронштейном.

Мы заботимся не только о внешнем виде моделей и о комфорте в использовании, а также о практичности при монтаже, поэтому все модели снабжены полным набором фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя без необходимости докупать что-либо.

Коллекция Jason — сочетание модного дизайна с элементами привычной классики и современных технологий.

Выбирайте лучшее, выбирайте ARGO!

Приобрести смесители данной коллекции вы можете в сети наших партнеров ozon, wildberries, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.