Новинка Aquanet «Гласс»: тумба со стеклянным фасадом |

Новинка Aquanet «Гласс»: тумба со стеклянным фасадом

Стеклянные фасады – главная «фишка» новинки от Aquanet, отраженная в названии всей коллекции мебели для ванных комнат «Гласс».

«Гласс» — долгожданная коллекция в ассортименте компании, которая будет включать в себя широкий размерный ряд изделий – от 60 см до 100 см по ширине тумб и зеркальных шкафов. Пока она представлена в двух основных размерах, которые на сегодня наиболее востребованы – 60 и 70 см.

Aquanet_tumba_glass_0904
Тумба из коллекции «Гласс» (пр-во Aquanet) шириной 60 см

В сочетании с белоснежными глянцевыми поверхностями корпуса, выполненного из МДФ, белое матовое стекло фасадов выглядит чрезвычайно эффектно. К тому же, надежно защищает мебель от воздействия воды. «Изюминку» во внешний вид вносит внутренняя часть выдвижных ящиков, в производстве которого использован материал в цвете «дуб сонома». Древесная фактура вносит свежесть и живописность в дизайн всего изделия.

Aquanet_rakovina_glass_0904
Раковина для мебели «Гласс»

Производители позаботились о деталях. Ящики лишены выступающих деталей, ручки интегрированы в фасад. Как тумбы, так и пенал можно из подвесного элемента легко модернизировать в напольный, просто докупив универсальные ножки. Раковина из литьевого мрамора «Орлеан» относится к числу накладных моделей и внешне выглядит как единое целое с тумбой. Ящики тумб оснащены направляющими Hettich Quadro c плавным закрыванием, более известными нам как доводчик.

Aquanet_komplekt_glass_0904
Широкие возможности зоны хранения комплекта «Гласс»

Зеркальный шкафчик – это еще и дополнительная зона хранения, а пенал – не только место для размещения необходимых в ванной комнате мелочей, но и зеркало, которое установлено на верхнем фасаде. Кстати, зеркальный шкафчик для коллекции «Гласс» не был создан специально. Наборы комплектуются из тумб «Гласс» и зеркальных шкафчиков из коллекции «Латино», которые идеально сочетаются между собой. А светильник для зеркального шкафчика можно выбрать по собственному вкусу из ассортимента Aquanet, где представлены самые разные модели.

Aquanet_shkaf_penal_glass_0904
Шкаф-пенал из коллекции «Гласс» (пр-во Aquanet)

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.