FAP Ceramiche. Изысканный и современный: интерьер ванной в стиле PAT |

FAP Ceramiche. Изысканный и современный: интерьер ванной в стиле PAT

Оформление ванной комнаты может доставить огромное удовольствие, если плитка – это самые настоящие дизайнерские находки.

Так, например, коллекция PAT способна восхитить игрой красок и изысканным блеском, оптическими декорами и оригинальными мозаиками.

Трендов в дизайне ванной много, при этом каждый год они обновляются, подстегивая на креативные решения проектировщиков и любителей дизайна. Есть все же одна тенденция, которой мы можем особенно гордиться. Это самый настоящий стиль, в котором полностью решена коллекция made in FAP. В ней отражается наше стремление диктовать моду в мире керамики и наша цель удовлетворять ожиданиям самых искушенных нонконформистов.

FapCeramiche_08261

Конечно же, мы имеем в виду PAT – уникальную коллекцию c широким разнообразием графических и цветовых решений и трехмерной тактильной поверхностью. Плитка произведена из белой массы, украшена декоративными мотивами и утонченными рисунками в нежных тонах по последним тенденциям моды: Grey, Sky, White, Rose, Beige, Ecru и Chocolate, Deco Blue и Black.

Плитка для ванной комнаты украшает стены изысканной, современной и дизайнерской текстурой. Она еще больше обращает на себя внимание благодаря сверкающей игре красок на трехмерной поверхности, декорам и пятью различным мозаикам: все, что нужно для придания ванной комнате стиля и единого ритма.

О да! Оформление ванной теперь превращается в настоящее удовольствие благодаря PAT, идеальной плитке для создания единых полотен, напоминающих тканные ковры, для экспериментов со смелыми и сложными композициями, для украшения и отделки, а также для придания большей прочности таким практичным и функциональным деталям, как поверхность раковины, душевым кабинам и нишам и стеновой кухонной панели.

PAT design – это радостный, изысканный стиль, идеально подходящий для реализации оригинальных проектов как в ванной комнате, так и на кухне. Коллекция дарит множество стилевых и декоративных идей в зависимости от цвета, укладки, выбранных декоров… А также в совершенстве сочетается с другими коллекциями  FAP от керамогранита под дерево в формате классических «досок» или плитки Chevron из линии FAPNEST до моделей Milano & Floor с нежным эффектом янтаря.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.