Компания Cersanit – стратегический партнер девелопера «столица нижний» |

Компания Cersanit – стратегический партнер девелопера «столица нижний»

Один из крупнейших девелоперов России «Столица Нижний» доверил компании Cersanit обустройство ванных комнат в строящихся жилых комплексах с улучшенной отделкой. Широкий ассортимент декоративной плитки и санитарно-технической продукции Cersanit позволил оснастить ванные «под ключ» в соответствии с высокими требованиями будущих собственников жилья.

Cersanit_08241

Продукция Cersanit использована для обустройства ванных в 10 домах строящихся жилых комплексов Нижнего Новгорода – «Новая Кузнечиха» и «Цветы». В жилых кварталах с удобной инфраструктурой реализованы новейшие стандарты отделки квартир и мест общего пользования, благодаря чему недвижимость отличается повышенным уровнем комфорта и эстетики.

Покупатели жилья сегодня предъявляют высокие требования к качеству недвижимости, при этом стоимость квартир также имеет для них немаловажное значение. По этой причине застройщики предпочитают работать с поставщиками, способными обеспечить оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Cersanit_08242

Заместитель генерального директора «Столица Нижний» Борис Замский отмечает: «Мы всегда стремимся к сотрудничеству с надежными партнерами, продукция которых способна удовлетворить запросы нашего потребителя. Компания Cersanit является одной из компаний, на которые можно положиться. Что касается результатов совместной работы, то можно с уверенностью сказать, что мы ими довольны и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и развитие отношений».

В рамках стратегического сотрудничества с девелопером «Столица Нижний» компания Cersanit поставила на объекты застройщика более 8500 единиц санитарно-технических изделий, включая ванны, раковины, унитазы, и более 50 000 м2 керамической плитки и керамогранита для проведения отделочных работ. Комплексный подход к оснащению ванных комнат позволил создать уютные функциональные интерьеры по современным дизайн-проектам. 

Cersanit_08243

«Доверие «Столица Нижний», одного из крупнейших девелоперов, говорит о том, что мы развиваемся в правильном направлении. Мы делаем все возможное, чтобы качество продуктового оснащения ванных комнат партнера соответствовало их высоким стандартам, а также требованиям клиентов, которые уже давно привыкли, что «Столица Нижний» ассоциируется с качеством и надежностью», — сообщил Юрий Ковтун, генеральный директор компании Cersanit.

Источник: cersanit.ru