"Керамин" на семейном фестивале "Букидс" |

«Керамин» на семейном фестивале «Букидс»

Вот и прошли два очень насыщенных и эмоциональных дня детского фестиваля профессий «Букидс»!

В этом году масштаб мероприятия приятно удивил не только участников, но и гостей праздника. Казалось, что Центральный ботанический сад собрал абсолютно всех детей и родителей нашего города.

За два фестивальных дня маленькие гости смогли освоить более 50 профессий — от блогера, байкера и фермера до повара, сантехника и музыканта.

В эти дни каждый ребенок ощутил себя взрослым, ведь у каждого была специальная трудовая книжка, и практически на всех зонах за работу можно было получить свою первую зарплату. В конце рабочего дня все фестивальные деньги предлагалось потратить в импровизированном магазине игрушек.

keramin_bukids_0801

Одной из самых популярных зон на фестивале по праву считалась площадка «Керамин». Здесь маленькие работники могли побывать в роли строителя, и научится правильно замешивать раствор, строить дом из настоящего кирпича.

keramin_bukids_08011

В роли плиточника можно было попробовать порезать плитку, а затем сложить из нее красивый мозаичный рисунок.

keramin_bukids_08012

А юные сантехники теперь с легкостью смогут собрать и разобрать унитаз дома.

В зоне рисования можно было представить себя в роли дизайнера керамической плитки. Разрисованную плитку все гости нашей зоны получали в подарок.

keramin_bukids_08013

Команда Керамин очень рада участию в таком масштабном мероприятии. На протяжении всего праздника мы получили огромное количество положительных отзывов и приятных слов благодарности в адрес нашей команды и нашей компании. Мы выражаем искреннюю признательность организаторам фестиваля «Букидс», а также всем нашим маленьким гостям и их родителям за участие и неподдельные эмоции.

До встречи!

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.