Aquanet. Brize в вашей ванной |

Aquanet. Brize в вашей ванной

Легкий ветерок навеял конструкторам компании Aquanet идею акриловой ванны необычной формы, которая получила название Brize.

Сложная форма акриловой ванны Brize производства компании Aquanet, имеющая в основе своей пятиугольник с четко очерченными углами, таит внутри комфортную чашу, похожую на каплю воды. В коллекции Brize две модели чаши ванны 160х90 (см) для установки в правый или левый углы помещения: изделие выбирается в зависимости от планировки комнаты.

Aquanet_Brize_0712
У акриловой ванны Brize производства Aquanet очень красивая форма

Ванны коллекции Brize произведены из современного ирландского материала АБС/ПММА 10-20%. В нем высокое содержание акрила, что дает ему ряд преимуществ, в частности, перед литьевым акрилом. Так, литьевой акрил дорог, что неизменно сказывается и на цене конечных изделий из него, а АБС/ПММА доступен по цене, к тому же, обладает улучшенными характеристиками по прочности и эластичности. Материал получается методом соэкструзии, где сочетаются бутадиен и акрилонитрильные материалы со стиролом, в результате чего он получает все достоинства акрила, добавляя к ним прочностные характеристики АБС. То есть по характеристикам это материал нового поколения по сравнению с тем же литьевым акрилом.

Aquanet_Brize_07121
Акриловая ванна Brize (Aquanet) 160х90

Белоснежная глянцевая чаша ванны Brize – яркое тому подтверждение. Она выглядит эффектно и вмещает в себя 185 литров воды при глубине 425 мм от слива ванны до борта, что позволит человеку средней комплекции скрыться под водой полностью. Антискользящего покрытия на днище нет. Европейские производители отказались сейчас от подобного рода средства безопасности, так как проблему при необходимости можно решить покупкой специального противоскользящего коврика в ванну. Многие же покупатели считают «пупырышки» на ванной, служащие анискользящим покрытием, неудобным.

Aquanet_Brize_07122
Акриловая ванна Brize (Aquanet) создана для удобства

Широкие борта ванны из коллекции Brize можно использовать как полочки для пеномоющих средств. Кроме того, они предусматривают установку каскадного смесителя.

Aquanet_Brize_07123
Фронтальная панель ванны Brize создает целостный вид модели

Также в коллекции предусмотрена Г-образная фронтальная панель, учитывающая сложную ломаную конструкцию лицевой части изделия, а также каркас для установки. Панель крепится к ванне с помощью магнитного крепления.

Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Aquanet_Brize_07124
Ванна Bize (пр-во Aquanet) в интерьере

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.