Новые балансировочные клапаны Giacomini |

Новые балансировочные клапаны Giacomini

Итальянский производитель Giacomini S.p.A. начинает поставку в Россию новых моделей автоматических балансировочных клапанов. Новинку отличает компактные размеры и привлекательная цена.

Новая серия автоматических балансировочных клапанов – регуляторов перепада давления получила обозначение R206C-1, и, как объясняет производитель, выпущена в дополнение к «старшей» серии R206C. Выпускаемая сейчас модель Giacomini R206C – первая и единственная модель на российском рынке, которая обладает возможностью переключения диапазона регулирования перепада давления непосредственно на самом клапане, поставляется в размерах от Ду15 доДу50. При разработке новой серии основной задачей было, при сохранении высоких показателей рабочих характеристик, уменьшить размеры и массу клапанов, создав компактную конструкцию по привлекательной цене.

Клапаны R206C-1 предназначены для автоматического поддержания заданного перепада давлений между подающим и обратным трубопроводом систем отопления и охлаждения. В отличие от «старшей» серии имеет единственный рабочий диапазон перепада давления 5-30 кПа, и выпускается в размерах Ду15, Ду20 и Ду25. Новые клапаны имеют корпус из латуни DZR и усиленную рабочую мембрану, что обеспечивает длительный период эксплуатации и точность настройки. Клапаны R206С-1 обеспечивают функцию перекрытия трубопровода – могут быть закрыты при помощи рукоятки, при этом настройка параметра перепада давления не изменяется. Компактные размеры клапанов позволяют устанавливать его в стесненных условиях – например в распределительных коллекторных шкафах, а применение совместно с ручным компактным клапаном Giacomini R206B-1 позволяет получить эффективную балансировочную пару для двухтрубных систем отопления.

Поставка автоматических балансировочных клапанов R206C-1 в Россию начнется в июле 2019 года. Представители Giacomini заявляют, что это будет самый доступный, по цене, автоматический балансировочный клапан на рынке.

Источник: giacomini.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.