Aquanet. У «Алвиты» пополнение |

Aquanet. У «Алвиты» пополнение

Популярная коллекция мебели для ванной комнаты компании Aquanet «Алвита» пополнилась новыми моделями. Сейчас наряду с изделиями шириной 60 и 70 см в коллекции присутствуют тумбы и зеркала шириной 80, 90 и 100 см.

Расширение ассортимента стало ответом на новые запросы рынка. Спрос на более габаритную мебель для ванной комнаты возрос. В результате популярность моделей шириной 50 и 60 см заметно снизилась. Зато тумбы и зеркала шириной 80, 90 и 100 см стали пользоваться повышенным вниманием покупателей. Модели именно с такими габаритами пополнили размерный ряд «Алвиты».

Изменение размеров сказалось и на внешнем виде изделий. Так, если зеркальные шкафчики, представленные в коллекции в размерных вариантах 60 и 70 см, были с одной распашной дверцей, то в размере 80 см таких дверок уже две, а при ширине 90 и 100 см – три. Необходимость в такой трансформации изделия при изменении его ширины продиктована не столько желанием внести эстетические изменения в изделие, сколько технологическими требованиями и вопросами безопасности. Под тяжестью зеркального полотна дверца такой ширины неизменно будет провисать на петлях. А в случае разделения дверки на две или три составляющие нагрузка на петли получается соразмерной. К тому же, такая конструкция позволяет разделить зеркальный шкафчик на три зоны хранения в случае модели шириной 90 или 100 см, и на две при ширине 80 см. Причем, в каждой зоне по три полочки, что позволяет разместить пеномоющие средства, разместить все банные принадлежности по своим местам.

Aquanet_ZerkaloAlvita_0606
Зеркало «Алвита»

В остальном новые модели коллекции точно отражают ее идею. Они являются настоящим воплощением стиля минимализм во внешнем виде и максимальной функциональности – в конструкции. Четкая геометрия форм и популярная цветовая гамма, а новые модели коллекции представлены только в белом цвете, будут уместны в самых разных интерьерных решениях. Подвесной монтаж придает легкость мебельному набору в каком бы размере он ни был. Отделка поверхности ламинатом гарантирует тумбе, зеркалу и пеналу дополнительную влагостойкость, что так важно для помещений с чрезмерным уровнем влажности. 

Выдвижные ящики тумбы прекрасно функционируют и в более габаритных моделях, так как снабжены качественной немецкой фурнитурой с доводчиками.

Aquanet_TumbaAlvita_0606
Тумба «Алвита» снабжена выдвижными ящиками с доводчиками

Для новых тумб подобраны уникальные по своей форме и визуальному исполнению раковины «Фортуна» соответствующих размеров из литьевого мрамора. Слив в них расположен не по центру, а под смесителем, в скрытом крышкой отсеке. Таким образом, за счет смещения слива и сифона к стене, в сторону канализационного отвода, верхний ящик тумбы свободно передвигается под раковиной и имеет большую вместимость. Компактный подвесной пенал служит дополнением набору и позволяет расширить зону хранения.

Aquanet_PenalAlvita_0606
Пенал «Алвита»

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.