Новинка! Стеклянная шторка для ванны Валенсия в белом профиле |

Новинка! Стеклянная шторка для ванны Валенсия в белом профиле

Компания Радомир выпустила новинку – стеклянная шторка к ванне Валенсия в белом профиле. Невероятно стильная стеклянная конструкция радиальной формы гармонично дополнит интерьер и надежно защитит от брызг во время принятия водных процедур.

Шторка обладает раздвижной конструкцией, которая состоит из стеклянной шторки, пластиковой стенки и штанги. Стенка выполнена из листа сантехнического акрила. Она крепится к стене с помощью четырех пластиковых Г-образных скоб. На стенке располагается трехпозиционный смеситель «Бриз», излив «Дуглас», душевая лейка и две стеклянные полочки, исполнение Chrome.

Стенка со стеклянной шторкой White на ванну Валенсия представляет собой необычную, но практичную конструкцию. Стеклянная шторка состоит из двух стекол: подвижного и неподвижного. Подвижная часть сдвигается на 25 см для удобного доступа к смесителю, лейке и полочкам. Сами стекла изготовлены из закаленного стекла. Они практичны, термостойки, долговечны, не подвержены образованию известковых отложений, разводов и подтеков благодаря технологии Radomir® ClearGlass.

Также компания «Радомир» предлагает данную модель шторки еще в двух комплектациях —CHROME и GOLD.

С ее помощью Вы сможете создать в своей ванной уединенный уголок для отдыха и расслабления под струями воды и быть уверены, что во время принятия душа ни одна капля не проникнет за пределы ванны.

Ширина 1600 мм
Длина 755 мм
Стекло прозрачное/матовое
Толщина стекла 6 мм
Профиль White

Преимущества стеклянной шторки для ванны Валенсия:

  • Подвижная часть стекла обеспечивает комфорт во время использования;
  • Закаленное ударопрочное стекло с нано-покрытием против разводов и подтеков;
  • Особо прочный профиль, который устойчив к коррозии;
  • Стильный дизайн шторки.

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.