Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery |

Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery

Для многих людей принятие душа является одним из наиболее приятных моментов в течение дня – и в этом нет ничего странного. Живительный контакт с водой помогает расслабиться, восстановить силы и успокоить разум.

Домашние расслабляющие процедуры могут выступать не только как способ улучшения настроения, но также и как вдохновляющее путешествие в мир идеального дизайна. Продукты KLUDI прекрасно вписываются в образ современных ванных комнат, обустройство которых напоминает атмосферные SPA-салоны. Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery является наилучшим примером.

Kludi Group
KLUDI — это немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI. Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана. Дополнительные вентили и соединения для этих устройств становятся ненужными. К прочим интересным и инновационным решениям можно отнести байонетное крепление, для монтажа смесителя перед окном, а также первый кухонный смеситель серии KLUDI E-GO, который дает возможность выбора между бесконтактным и ручным управлением. Более 1000 сотрудников KLUDI ежедневно обеспечивают высокое качество обслуживания клиентов в более чем 100 странах мира. Более 50% совокупного оборота KLUDI достигается на заграничных рынках, поэтому KLUDI располагает 12 торговыми представительствами, 3 производственными предприятиями в Европе с головным офисом в г. Менден, а также 2 фабриками за пределами Европы.

Источник: kludi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.