Cersanit представляет весеннюю линейку глазурованного керамогранита HOME SWEET HOME |

Cersanit представляет весеннюю линейку глазурованного керамогранита HOME SWEET HOME

HOME SWEET HOME — новая стильная линейка глазурованного керамогранита Cersanit в крупном актуальном размере 30х60 с текстурой потертого бетона и натурального дерева разных ценных пород. Три новейшие коллекции HOME SWEET HOME открывают новые возможности текстуры бетона и натурального дерева в урбанистическом стиле.

HOME SWEET HOME – это ультрамодное сочетание глазурованного керамогранита с дизайном под бетон и дерево для использования внутри и снаружи помещений. Бетон имеет нейтральный цвет, который очень хорошо сочетается с бежевыми и коричневыми оттенками природных материалов. Функциональные элементы керамической плиты (мозаика, ступени, плинтус) помогают создать законченные интерьеры помещений и расширить применение керамогранита.

LOFTHOUSE

В 2019 году бетон — один из самых востребованных отделочных материалов во всем мире, выгодно отличающийся от других за счет своей нарочитой простоты и урбанистической эстетики. Коллекция LOFTHOUSE, выполненная в теплых оттенках бетона, поражает удивительным сочетанием фактуры бетона с прожилками гранита. Шестигранные плиты в виде пчелиных сот дают полет фантазии и неограниченное разнообразие в создании рисунков на полу и стенах.

TOWNHOUSE

Продолжает тему привлекательности бетона коллекция TOWNHOUSE. Цвета потертого бетона в холодных серых тонах станут востребованными для поклонников индустриального стиля лофт. Плиты с рисунком и фактурой мозаики гармонично сочетаются с другими крупными плитами и плинтусами, создавая четкие прямые линии. Преимущество керамогранита TOWNHOUSE — применение покрытия гранили, которая создает эффект противоскольжения, делая поверхность плит шершавой. Такое качество позволяет укладывать плиты в скользких помещениях и на ступенях при входе в дом.

WOODHOUSE

WOODHOUSE дополняет недавнюю коллекцию TRENDY WOOD, используя фактуру натурального дерева в отделке поверхностей. Шесть цветовых вариаций древесного рисунка увеличивают выбор подходящего оттенка для декорирования комнат и прихожих, создавая уютную домашнюю атмосферу. Оригинальная мозаика заметно украшает поверхность, вносит яркое разнообразие и контрастирует с прямоугольными крупными плитами, при этом создавая неповторимый дизайн интерьеров.

Шесть теплых и холодных оттенков серого керамогранита под бетон из коллекций LOFTHOUSE и TOWNHOUSE отлично дополняют шесть оттенков дерева из WOODHOUSE. Керамическую плитку из трех коллекций можно и нужно сочетать между собой, придумывая сложные и гармоничные интерьеры.

«HOME SWEET HOME – это продолжение линейки керамогранита в формате 30х60, который стал новым для нашей компании в России. Год назад мы запустили первые артикулы в этом формате, и они ответили всем потребностям покупателя.

HOME SWEET HOME – прекрасные идеи, которые подарят вам весеннее обновление и перемены в доме», — прокомментировал Коженевски Мирослав, руководитель группы дизайна категории Керамическая плитка компании Cersanit.

Подробнее в интервью с Мирославом Коженевски:

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.