Продажи керамической плитки LB-CERAMICS через интернет-магазин составили более 2 млн рублей |

Продажи керамической плитки LB-CERAMICS через интернет-магазин составили более 2 млн рублей

Осенью прошлого года компания ЛАССЕЛСБЕРГЕР совместно с ключевыми партнерами открыли интернет-магазин LB-CERAMICS. На сегодняшний день общая сумма онлайн-продаж достигла более 2 млн рублей.

Виталий Маленко, директор по маркетингу:

«Интернет-магазин работает чуть больше полугода, и мы считаем, что 2 миллиона рублей достойный результат, если учитывать то, что мы не вкладывали финансовые ресурсы на продвижение данной опции. Мы видим за интернет-продажами будущее. Получая обратную связь от клиентов, мы понимаем, что несмотря даже на то, что керамическая плитка достаточно нестандартный продукт для интернет-магазина, клиенты готовы покупать ее онлайн».

На сегодняшний день приобрести керамическую плитку и керамогранит LB-CERAMICS через интернет-магазин могут жители 15 регионов России — Республики Башкортостан, Татарстан и Коми; Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области; Краснодарского края; Нижегородской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Воронежской, Волгоградской, Мурманской областей. В планах компании запустить сервис и в других крупных регионах России.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.