AQUATON презентовал ребрендинг на MosBuild 2019 |

AQUATON презентовал ребрендинг на MosBuild 2019

AQUATON – один из крупнейших производителей товаров для ванных комнат в России и странах СНГ – принял участие в 25-й международной выставке MosBuild 2019, которая прошла в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля. Компания выходит на европейский уровень, демонстрируя готовность постоянно совершенствоваться. Появление новых технологий, активное развитие рынка, изменение трендов и вкусовых предпочтений потребителей – все это стало отправной точкой для масштабного переосмысления концепции бренда.

На своём стенде в рамках выставки AQUATON представил обновленную имиджевую кампанию. В создании креативного фирменного стиля принял участие известный немецкий дизайнер Андреас Димитриадис, основатель студии Platinumdesign. Он же стал автором двух новых коллекций AQUATON Pure и AQUATON Y – премьера которых также состоялась на MosBuild. Для гостей была предусмотрена развлекательная программа: посетители экспозиции получили возможность поучаствовать в парфюмерном мастер-классе и создать свой уникальный аромат для дома, а также попробовать коктейли и мороженое от крио-бара AQUATON.

Следуя слогану «Место, где создаётся моё настроение», AQUATON предлагает стильные и доступные решения для ванных комнат, которые создают приятную и комфортную атмосферу, дарят положительные эмоции и ассоциируются с динамичным городским стилем жизни. Широкий модельный ряд, от классики до современных дизайн-концепций, позволяет выбрать мебель в соответствии с индивидуальными предпочтениями, а комплексный подход в организации ванной комнаты обеспечивает удобную планировку даже в маленьком пространстве.

В основе дизайна мебели AQUATON Y лежит классическое контрастное сочетание белого глянца и черного матового цвета, что делает её идеальным решением для современных интерьеров в духе минимализма. В комплект входит уникальная литьевая раковина в форме четырехугольной призмы с удобной площадкой для хранения любимых аксессуаров и косметики.

Простые и понятные формы, чёткая геометрия и отсутствие лишних деталей – лаконичный дизайн коллекции AQUATON Pure является воплощением практичности и функциональности. Гармоничное сочетание белого корпуса и фасадов с фактурой натурального дерева, смягчает излишнюю строгость линий и придаёт линейке истинное природное очарование.

Продолжая исследовать актуальные тенденции в дизайне мебели для ванных комнат, в новом сезоне AQUATON представляет коллекции Стоун и Браун – выбор приверженцев комфортного и стильного минимализма. Сдержанные и элегантные, они позволяют создавать современные сбалансированные интерьеры и максимально эффективно использовать имеющееся пространство. Обе серии предлагаются в разных видах отделки («белый глянец», «сосна арлингтон» и «грецкий орех» и др.), что поможет придать ванной комнате индивидуальное звучание.

О компании

Компания AQUATON начала свою деятельность в 2000 году и в настоящий момент осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Вторым направлением деятельности компании является производство изделий из литьевого мрамора – мебельных раковин и кухонных моек.

В 2009 году по результатам общенационального голосования бренд АQUATON был признан Маркой № 1 в России, а в 2011, 2013 и 2015 годах подтвердил свой высокий статус лидера. В мае 2011 года AQUATON вошёл в состав международного холдинга Roca Group, что стало новым этапом в развитии компании и укреплении её позиций на рынке.

Вся продукция торговой марки AQUATON проходит многократный контроль. Материалы и фурнитура, из которых изготавливается мебель, соответствует как российским, так и европейским стандартам.

Дизайнеры AQUATON стремятся к тому, чтобы все изделия были не только стильными и современными, но и функциональными. Делая ставку на дизайн, широкий размерный ряд, высокое качество и передовые технологии, компания выпускает продукцию, которая отвечает актуальным интерьерным тенденциям и способна превратить любую ванную комнату в комфортное и уютное пространство.

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.