Инновации в производстве санитарного фарфора от Cersanit и SACMI |

Инновации в производстве санитарного фарфора от Cersanit и SACMI

Компании Cersanit и SACMI провели тестирование Установки литья под высоким давлением с несколькими формами для производства унитазов с открытым и закрытым ободком и биде. По результатам тестирования Установка SACMI AVE040 Plus была интегрирована в производственную линию завода Cersanit в России.

Установка представляет собой инновационную разработку компании SACMI для крупномасштабного производства высококачественного санитарного фарфора. Отличительной особенностью SACMI AVE040 Plus является расширенный набор функций, впервые объединенных в одной литейной Установке. Важным фактором стали обновленные компактные размеры Установки, что в значительной мере упрощает обслуживание и все операции по извлечению, обработке и замене пресс-форм. Кроме того, пневматическая система сменила электромеханические приводы, а открытие формы теперь стало независимым. Это нововведение предоставляет возможность работы с каждой пресс-формой отдельно.

«Cersanit на протяжении долгого времени сотрудничает с компанией SACMI. На сегодняшний день Cersanit располагает заводом, полностью оборудованным для литья сантехники под высоким давлением. Благодаря функциям независимого управления пресс-формами и одновременного открытия боковых секций, реализованных в Установке SACMI, мы значительно сократили общее время цикла производства. Процесс формования уменьшился более чем на минуту, что существенно увеличивает нашу суточную производительность при высоком качестве конечного изделия», — сообщил Юрий Ковтун, генеральный директор компании Cersanit.

Источник: www.cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.