AM.PM - лучшие из лучших на ISH 2019 |

AM.PM — лучшие из лучших на ISH 2019

Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершилась ведущая международная выставка сантехнического оборудования ISH 2019. В рамках выставки уже по традиции AM.PM представил свою новую коллекцию Inspire V2.0, которая действительно уникальна.

С 11 по 15 марта около 190 000 посетителей из 161 страны отправились в выставочный центр Messe Frankfurt, чтобы открыть для себя последние инновации и тенденции в сантехнической отрасли. За пять дней 2532 компании из 57 стран впервые представили свои новинки во Франкфурте-на-Майне. В этом году в центре внимания были необычные цветовые решения, современный взгляд на классику и новые материалы.

В этом году стенд AM.PM стал одним из самых запоминающихся. Хедлайнером стенда AM.PM стала новая коллекция Inspire V2.0, первая в отрасли Digital-коллекция, созданная в массовом сегменте. Посетители выставки первыми смогли ознакомиться с уникальной технологией управления TouchReel от AM.PM. Это технология реализована во всех ключевых продуктах коллекции. Простая и интуитивная, она позволяет настраивать параметры легким нажатием и плавным поворотом контроллера.

Жемчужиной стенда стала зона Black Edition, где коллекция Inspire V2.0 была представлена в альтернативном и супер трендовом цветовом решение для самых смелых – черном. Чёрная мебель, чёрная раковина, чёрный матовый смеситель – исключительное решение для тех, кто хочет оставаться на острие стиля.

Стенд AM.PM был оформлен в черно-белой гамме с дорогими вставками из дерева, чтобы сделать главным героем – продукт. Важная особенность такого черно-белого фона – при взгляде на поверхности можно представить все, что угодно. Такая визуальная концепция открывает пространство для мечты!

В этом году дизайнерами стенда выступило швейцарское агентство Atelier Oï (Ателье Ой), которое входит в список ТОП-50 лучших агентств мира. Они создали проекты для таких мировых брендов как Louis Vuitton, Rolex, Bréguet, Rimowa, Bulgari, Wogg, Roethlisberger, USM, B&B Italia, Foscarini, Swatch и многие другие.

Источник: ampm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.