100 000 вариантов для проектирования душевых зон |

100 000 вариантов для проектирования душевых зон

Простой, плоский, гибкий и безопасный – волшебная формула для пользующихся успехом душевых поддонов от Kaldewei. Это может звучать просто, но это обобщает постоянное стремление специалиста в области ванных комнат выпускать на рынок наилучшие решения для партнеров и застройщиков. В этом году Kaldewei снова подтвердит, что является инновационным лидером в области душевых поддонов в уровень с полом. Благодаря добавленным размерам, ультраплоским сифонам и даже большему количеству решений для легкого монтажа, теперь есть выбор из более чем 100 000 вариантов при проектировании душевой зоны в уровень с полом. Это означает, что профессионалы в области ванных комнат могут еще лучше отвечать индивидуальным пожеланиям своих клиентов, а также позволять им пользоваться преимуществом простого, оперативного монтажа.

Простой: самая быстрая монтажная система Kaldewei
Простые монтажные решения пользуются большим спросом на строительных объектах, так как экономят время, энергию и деньги профессиональных монтажников. Расширяя свои комплексные решения, Kaldewei сделал монтаж ультраплоских душевых поддонов еще более простым. Например, ультраплоская опора поддона будет в будущем доступна для всех прямоугольных душевых поддонов в уровень с полом от Kaldewei – другими словами, для более чем 150 моделей. В этом случае душевой поддон и ультраплоская опора поддона идеально скоординированы друг с другом, что делает возможным очень плоский монтаж с минимальной высотой порога поддона, если конструктивные условия не позволяют монтаж в уровень с полом. Это идеально для ремонтов в более старых зданиях.

Плоский: продуманные сифоны для монтажа в уровень с полом
При монтаже в уровень с полом душевых поддонов в уже существующих ванных комнатах профессионалы в области ванных комнат часто сталкиваются с большими проблемами, так как достаточно часто необходимая монтажная высота, делающая возможным монтаж душевого поддона в уровень с полом в  сочетании с минимальным гидравлическим затвором 50 мм, как требует DIN EN 1253, недоступна. Для подобных случаев Kaldewei предлагает сифоны для экстраплоского монтажа с гидравлическим затвором 30 мм. Благодаря новым моделям KA 120 и KA 125 планирование стало проще, так как теперь 20 высокотехнологичных дизайнерских душевых поддонов Conoflat и Superplan Plus могут быть установлены ниже и таким образом быть ультраплоскими. Полный комплект сифона всегда включает соответствующую эмалированную крышку, круглую или квадратную. Таким образом, Kaldewei снова впечатляюще демонстрирует, что эмалированные душевые поддоны могут быть даже более плоскими, чем желобные или точечные системы слива для облицованных плиткой душевых зон.

Гибкий: безграничная свобода для дизайна ванной комнаты
Неважно, идет ли речь о советах покупателям или простом, гибком монтаже, торговые партнеры и застройщики получают преимущество благодаря увеличенному ассортименту размеров душевых поддонов в уровень с полом. Только для новой душевой поверхности Kaldewei Nexsys доступны двенадцать новых размеров. Кроме того, революционную душевую концепцию теперь можно заказать с противоскользящим покрытием Secure Plus, в 17 различных цветах и с пятью различными дизайнами крышки сифона, в том числе Gold Gloss и Brushed Red Gold. Популярные модельные ряды Superplan XXL и Cayono также расширились благодаря добавлению размеров и дополнительных аксессуаров. Это значит, что у планировщиков ванных комнат с продуктами Kaldewei теперь есть более 100 000 вариантов душевых поддонов в уровень с полом, что дает им безграничную свободу в дизайне ванной комнаты.

Безопасный: надежная гидроизоляция душевых поддонов в уровень с полом
Долговечная безопасность конструкции, если говорить о душевых поддонах в уровень с полом, означает, в первую очередь, идеальную защиту от повреждений от влаги. Kaldewei разработал собственный гидроизоляционный комплект “bodeneben” специально для гидроизоляции душевых поддонов в уровень с полом. Благодаря сборным деталям этот комплект особенно прост в монтаже на месте. Монтажная рама ESR Bodeneben также гарантирует безопасность в ванной комнате. Благодаря второму гидроизолирующему слою эта монтажная система для эмалированных душевых поддонов предлагает еще более надежную гидроизоляцию на протяжении всего срока службы душевого поддона, таким образом, обеспечивая лучшую защиту от повреждений от влаги.

Более подробная информация о душевых поддонах и гидроизоляционных системах Kaldewei доступна на веб-сайте Kaldewei: www.kaldewei.com .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.