Вечеринка на крыше! Конечно, но только в последних мировых тенденциях |

Вечеринка на крыше! Конечно, но только в последних мировых тенденциях

Мания проводить мероприятия охватила мегаполисы и большие города! Коктейли, ужины, фотосессии, важные события… с видом на небоскребы становятся еще привлекательнее.

Но как оформить панорамные террасы пентхаусов, отелей и ресторанов?
Вам на помощь придут стекло, цемент, металл и керамогранит, а также матовые и сатинированные, фактурные и непременно элегантные слегка неровные поверхности. При этом нельзя забывать о правиле номер один дизайна интерьеров – единство внутренних и внешних покрытий.

Rooftop Design (дизайн крыши) – одно из самых интересных направлений, характеризующих городское развитие в последние годы. Эта архитектурная мода появилась в мегаполисном Нью-Йорке, а затем распространилась по туристическим центрам и городам, таким как Милан, создавая новые уютные пространства.

В роскошных отелях класса люкс, оздоровительных центрах, спортивных залах и коктейль-барах появились площадки, рестораны и лаунж-бары, висячие сады, бассейны и спортзалы на открытом воздухе. Они превратились в популярные места, предоставляющие возможность открывать мир затерянных чудес городского пейзажа, восхищаться закатами и звездным небом в обстановке полного релакса.

Вокруг все продумано до самых минимальных деталей, а дизайнеры берут в основу своих решений прозрачные поверхности, позволяющие наслаждаться открытым пространством даже зимой.

На самых живописных крышах мира единство внутренних и внешних помещений создается благодаря напольным покрытиям, которые выполняют сразу две задачи: привносят тепло и элегантность и гарантируют максимальную надежность. Керамогранит идеально соответствует всем этим требованиям, благодаря своей повышенной химической и механической прочности. Он не пачкается и не деформируется, обладает огнеупорными и противоскользящими характеристиками, легок в уборке и не изменяется со временем.

Дизайнеры чаще всего предпочитают использовать на крышах зданий керамогранит под дерево, так как уже благодаря одной простой укладке, сочетающей технологию и красоту, создается стиль помещения. Наиболее модные цвета – это, конечно же, матовые оттенки, такие как у плитки FAP FAPNEST, коллекции напольных покрытий с эффектом дерева. Плитка идеально подходит для частных помещений, лофтов и террас, в том числе и для внешней укладки, создающей живописные и уютные пространства на Sky Terrace.

Наиболее эклектичный Rooftop Design предполагает утонченную игру контрастов, футуристические архитектурные находки и винтажные детали для придания тепла и создания эффекта смешанных материалов, стимулирующих чувства и придающих помещениям уникальность и неповторимость.

Основные задачи нашей коллекции из керамогранита с эффектом янтаря Milano&Floor, — воспроизвести приятную на ощупь, мягкую поверхность soft touch, придающую террасным помещениям современность ремесленных традиций.

Источник: www.fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.