На склад поступили обновленные радиаторы серии PREMIUM |

На склад поступили обновленные радиаторы серии PREMIUM

Обновленная линейка радиаторов Lammin серии PREMIUM уже на складе и готова к реализации.

Постоянно совершенствовать и улучшать качество реализуемой продукции — одна из основных задач компании ЛАММИН. Так, масштабная работа была проведена по усовершенствованию биметаллических и алюминиевых радиаторов серии PREMIUM, что позволило улучшить эксплуатационно-технические характеристики приборов и их потребительские свойства.

Основные изменения коснулись конструктивной части секций — ламелей. Передние и задние «лепестки», которые, нагреваясь от теплоносителя, передают тепло в помещение, стали выше и шире — их общая площадь увеличилась на 12%. Теперь потребитель сможет получить радиатор с увеличенной площадью теплосъема, а значит и с увеличенной теплоотдачей. Кроме того, были внесены изменения в конструкцию боковых ламелей – дополнительные элементы «работают» на теплообмен и улучшение конвекционного потока.

Было уделено внимание и внешнему виду радиаторов, а точнее механической обработке швов и соединений, благодаря чему улучшена эстетика каждой секции.

Обновленные радиаторы уже прошли необходимую сертификацию и соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ. Протоколы испытаний и сертификаты соответствия доступны для ознакомления в соответствующем разделе сайта.

Улучшение радиаторов серии PREMIUM позволило повысить их конкурентоспособность на рынке отопительного оборудования при сохранении невысокой цены, а значит надежные и долговечные радиаторы смогут появиться в каждом доме!

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.