Новые коллекции керамической плитки 2019! |

Новые коллекции керамической плитки 2019!

Продолжаем вас знакомить с новинками 2019 года. На очереди – коллекции облицовочной плитки, вдохновением для которых послужили и старинные европейские города, и гравюры белорусских художников, и красота натуральных природных материалов.

Живописный испанский город Гранада лег в основу создания одноименной коллекции плитки. Этот регион положил начало гончарному ремеслу и прославил традиционную испанскую «терракоту» — глиняные изделия ручной работы с обжигом в гончарных печах. Коллекция представлена оригинальными старинными орнаментами в формате 200х200 мм и выполнена так, будто каждая плитка была создана и раскрашена вручную.

Динамическая сила шестиугольников вместе с потертым, состаренным эффектом натурального камня дала жизнь коллекции «Винтаж». Этот тот случай, когда сочетаются вдохновение от природных материалов, базовые, натуральные цвета и строгие геометричные формы.

Проект «Болонья» детально отображает всю природу известняка, осадочной породы с сильным и решительным характером, где каждый разлом и изгиб цвета всегда является неповторимым и слегка отличается от остальных. Это тот самый случай, когда найден гармоничный компромисс между силой натурального камня и современной разноплановой графикой.

Тенденцию к имитации натурального камня в интерьерах продолжает и коллекция «Тоскана». Дизайн плитки воспроизводит лёгкую фактуру камня, при этом поверхность плитки неровная и слегка изгибается от середины к краям.

Создавая новые проекты, мы не только черпали вдохновение в эстетике городов и природе материалов, но и уделили внимание живописи, а именно, воспроизвели гравюры известного белорусского художника 19-го века Наполеона Орды в коллекции «Классик». Это глянцевая плитка в формате 300х93,8 мм с классическим сочетанием черной и белой палитры, обогащенная деликатными графическими орнаментами в тон основной плитке. 

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.