Керамин уже в Солигорске! |

Керамин уже в Солигорске!

15 февраля состоялось праздничное открытие нового салона «Керамин» в Солигорске по адресу улица Константина Заслонова 20А. После долгожданного и радостного момента перерезания красной ленты салон «Керамин-Солигорск» распахнул свои двери и встретил первых покупателей.

Солигорск знаменит на весь мир своими уникальными соляными шахтами. Именно они и послужили идеей для создания внутреннего интерьера. Салон стилизован под соляную пещеру, а природная текстура камня и большое количество зелени придают ему особую атмосферу спокойствия и гармонии. «Керамин-Солигорск» ‒ это новый формат салона плитки и санитарной керамики с готовыми интерьерными решениями и нестандартными комбинациями материалов, где представлены как новые, так и классические коллекции керамической плитки, керамогранита, керамического кирпича и санитарной керамики производства «Керамин». Вся площадь торгового зала составляет 377 м2, а особым преимуществом является наличие склада на территории салона. Оригинальный формат представления коллекций в виде 30 кабин с готовыми дизайнерскими решениями для ванных и санузлов позволит сэкономить время при выборе подходящей плитки и поможет максимально точно визуализировать будущий интерьер.

Праздничное открытие запомнилось гостям интересной развлекательной программой от ведущего Артема Астровляна, конкурсами,  скидкам, фирменными подарками, а также яркими выступлениями популярного бэнда BAND И ТЫ и танцевального проекта Dance Good. Приятную и непринужденную атмосферу в салоне «Керамин-Солигорск» создавал саксофонный джаз от Андрея Василевского.

В честь первых дней работы салона, каждый покупатель мог поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть скидку до 15% на всю продукцию «Керамин, а самые быстрые и сообразительные участники розыгрыша от ведущего получили купоны на 20% скидку.

Приглашаем Вас за покупками в фирменный салон «Керамин-Солигорск». Салон будет работать в будние дни с 10:00 до 20:00 и с 10:00 до 18:00 в выходные дни

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.