Модернизация производства Forte Prom GmbH |

Модернизация производства Forte Prom GmbH

В основу развития «Форте Пром ГмбХ» заложена стратегия поэтапной модернизации и расширения производственных ресурсов. И каждый год предприятие стремительно набирает обороты. Речь не только о положительной динамике объемов производства, но и о новых достижениях завода. Так, в 2019 году система мер по развитию производственных процессов позволит предприятию увеличить мощность на 50%!

Положительный импульс развитию завода на данном этапе принес ввод в эксплуатацию второй малярной линии. Новое оборудование, построенное на базе современного производства и новейших технологий, позволит существенно повысить эффективность производственных участков и увеличить объемы выпускаемой продукции до 6 миллионов секций радиаторов в год.

 

Вместе с тем «Форте Пром ГмбХ» принимает значимые стратегические решения по формированию этапов дальнейшего роста производства. В частности, уже закуплены новые литьевые комплексы, третья автоматическая линия механической обработки, ведутся работы по подготовке новых производственных помещений. Это позволит компании уже в 2020 году увеличить мощность производства до 9 миллионов секций радиаторов, отвечающим всем требованиям современного рынка.

Система производства, отлаженная годами, имеющийся опыт и высокое качество продукта, зарекомендовавшее себя и проверенное временем, позволяют нам беспрепятственно реализовывать промышленный потенциал компании.

Источник: forteprom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.