The FAP side of the Moon |

The FAP side of the Moon

У луны женское начало. Она чувственная и таинственная. Символ становления и изменения, вечности и божественного света. Кампания FAP передала очарование луны в изысканных керамических поверхностях и ремесленной мозаике, смело открывающих свою «темную сторону», чтобы затем вспыхнуть ярким светом.

MAXXI — безграничная, словно лунная поверхность.
Новая коллекция из керамогранита под мрамор от FAP разработана специально для любителей масштабных проектов. Благодаря крупному формату 120×278, настенная укладка плитки получается беспрерывной и без горизонтальных швов, что позволяет в полной мере насладиться красотой мрамора.

Благодаря своему изысканному блеску FAP MAXXI Statuario напоминает Long Night Moon – последнее полнолуние в самую длинную ночь года, а поверхность Grigio Superiore предвосхищает начало затмения, воссоздавая атмосферу тайн и соблазнов.

Мы рекомендуем FAP MAXXI для жилых помещений, роскошных отелей и спа-салонов с инновационным и незабываемым Bath Design.

Соблазнительный и загадочный, подобно новолунию, — Nero Reale из коллекции Roma Diamond. Это эксклюзивная линия напольных и настенных покрытий из белой массы и керамогранита под сверкающий мрамор.

Плитка Frammenti Black из коллекции Roma Diamond – в форматах 75×150, 75×75 и в оригинальном формате Caleido 37×52 – идеальное решение для оформления ванной мечты: воздушная, строгая и одновременно богатая на дизайнерские находки, способные моментально восстановить жизненный тонус.

В не меньшей степени может заинтриговать плитка black&white. Тех, кого не удивить полнолунием, могут заинтересоваться настенными и напольными покрытиями Roma Diamond, играя на контрасте холодного Statuario и блестящего Nero Reale.
Эта плитка может отлично подойти не только для оформления ванной комнаты, но и для магазинов, холлов, бутиков и монобрендовых домов.

Для оформления наиболее эклектичных и утонченных помещений можно замахнуться и на Damasco Black Gloss из коллекции FAP Mosaici Dark Side, создавая ковры во всю стену или же черные декоры, подчеркивающие сверкающий блеск черного.

Если до луны не добраться…

Возьмите FAP!

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.