Новинки керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS |

Новинки керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS

Рады сообщить вам, что на нашем сайте появились новые коллекции керамогранита LB-CERAMICS – Контраст, Титан, Шервуд, Шпицберген и Брикстори. Данные коллекции предоставляют возможность создать стильный интерьер и отражают мировые тренды в керамической плитке – имитацию природных материалов (дерева, камня, цемента, кирпича).

Коллекция керамогранита «Контраст» с имитацией старых крашеных досок особенно актуальна в создании современного интерьера. Яркий декор в виде разноцветных треугольников идеально дополняет основную плитку и позволяет создать эффектный цветовой контраст. Благодаря тому, что керамогранит из коллекции «Контраст» сочетает в себе прочность камня и текстурный рисунок дерева, а также имеет удобный современный размер 20х60 см, он подойдет для отделки поверхностей в любом помещении. 

В основе коллекции керамогранита «Титан»– естественный, активный рисунок камня с тончайшими прожилками и разводами, придающими горному минералу изысканность, непринужденность и уют. «Титан» представлен в удобном формате 30*60 см. Элегантный геометричный узор декора непринужденно поддерживает общую гармонию коллекции и добавляет классическому натуральному рисунку камня современности и динамичности.

Коллекция «Шервуд» для тех, кто ценит традиционные решения интерьера, но при этом хочет выразить себя и создать уютное современное пространство. Основной керамогранит из коллекции исполнен в двух оттенках, имитирующих натуральную древесину, а актуальный геометричный рисунок декоративной плитки делает «Шервуд» по-настоящему универсальным.

Спокойная текстура и цвета, имитирующие цемент в коллекции керамогранита «Шпицберген», соответствуют лаконичности и урбанизированности современного стиля. Благодаря удобному размеру — 30х60 см, плитка удобно укладывается и создает ощущение монолитного натурального покрытия, а декоративные элементы, украшенные оригинальными геометричными лоскутами темных и светлых оттенков коричневого и бежевого цветов, помогают выигрышно сделать акценты в интерьере.

И, пожалуй, самой нестандартной коллекцией среди новинок является «Брикстори». Она состоит из 4 различных видов плитки с имитацией кирпичной кладки разных оттенков в модном формате 30х60 см и 2 видов декора с яркими и смелыми панно в стиле граффити, в котором угадывается влияние комиксов и уличного фольклора. Коллекция «Брикстори» — настоящая находка для смелых, экстравагантных личностей и фантазеров со своей нестандартной картиной мира.

Коллекции доступны для заказа в интернет-магазине LB-CERAMICS, а в ближайшие дни все новинки появятся в программе Ceramic Web.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.