Коллекция EASY с технологией Clean Pro |

Коллекция EASY с технологией Clean Pro

Представляем коллекцию мебели и сантехники EASY, каждый элемент которой разработан для того, чтобы сделать уборку максимально простой и эффективной.

Мебель с элегантным современным дизайном и сдержанной цветовой гаммой (серия исполнена в белом цвете и в теплом оттенке «Капучино») идеально сочетается с санфаянсом EASY и отлично вписывается в любую ванную комнату.

Практичность и элегантность

Уборка в ванной или туалете вряд ли доставит кому-то удовольствие, но все понимают, что от гигиены ванной комнаты зависит здоровье все членов семьи. Cersanit разработал решение, которое позволяет не тратить на уборку много времени и не использовать агрессивные чистящие средства. Представляем коллекцию EASY, каждый элемент которой разработан для того, чтобы сделать уборку максимально простой и эффективной. Инновационное невидимое покрытие Clean Pro препятствует появлению известкового налета и ржавчине и поддерживает чистоту в течение долгого времени.

Cersanit0219_31Инновационные технологии в каждый дом

Инновационные технологии Clean Pro с использованием фотополимерных соединений образуют особую структуру поверхности, на которой вода собирается в капли и стекает вниз собирая грязь и не оставляя следов. Невидимое покрытие препятствуют появлению мыльных и известковых разводов, облегчает уборку и поддерживает чистоту сантехники.

Cersanit0219_321Ванна или душевая кабина?

Cersanit впервые представляет экраны для ванн – отличное решение для тех, кто хочет наслаждаться комфортом ванны и функциональностью душа. Высококачественные экраны серии EASY представлены в одностворчатой и двустворчатой версиях. Они изготавливаются из высококачественных материалов, обеспечивающих высокую степень безопасности и удобство использования. А невидимое покрытие Clean Pro делает чистку поверхностей экрана очень простой. Превосходная геометрия и закаленное стекло 5 мм не даст воде проникнуть наружу, оставляя ванную комнату сухой и чистой, и гарантирует безопасную эксплуатацию на долгие годы.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.